?????????
Тоня я всё читаю и смотрю что ты нам выставляешь.Не хандри.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
?????????
Тоня я всё читаю и смотрю что ты нам выставляешь.Не хандри.
простой домохозяйкой
Оля если тебе дома хорошо и не скучно будь домохозяйкой.Маша тянется к теплу и доброте души.Почаще её бери к себе,поверь мне вы с ней будите ладить.
Благородная Харитонова или…
Харитоновой просто некогда участвовать.К семи утра надо успеть на радиостанцию и болтать как сорока до 11 часов.Устаёт бедолага наша.Знает что не она ЧГ вот и уступила нытику.
А у нас сегодня Пятница, и..., встречаем, девчонкииииии!!!!!
Майя, 24 года. Пришла к Денису Козловичу. Окончила Таможенную Академию, Юриспруденция.Работала юристом в Америке и Европе.Также работала в Следственном Комитете.
Анастасия, 22 года.Пришла к Ивану Барзикову. Окончила техникум по специальности инженер-технолог. Сейчас учится на последнем курсе Академии, факультет менеджмента, управления, экономики.
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/8f5186324af145bc84653c11c5bd5176[/video2]
Свернутый текст
Как грится, цирк продолжается. Пилять, переплюнули саму Анну Иоановну с шутовской свадьбой. Хомячьё клянётся на стопке из журналов Дурки, говорить правду, и ничего кроме правды)), С какой серьёзной мордой всё это произносит Олюшко)). Наверное опять Ермачиха скреативничала, кривляться, так уж на полную катушку))
Иришка, согласна с тобой. Сейчас молодежь очень развитая. Прихожу к ним, дома вроде бы еще ребенок. А вчера на сцене уже настоящая дама ).
Очень симпатичная девочка.
О, круто...
С новостной...
А.М. с 18 июля в эфире присяжные зрители 13 чел"
Михайловский сказал, что с 18 будут участвовать зрители. Super, bravo!
Классный ход. Насмотрят себе в шоу новых участников, это первое, а второе. Вечные передачи, это когда принимают участие самые обычные люди
Вечная передача - Якубович, Малахов (а,ля Окна), а и еще Малахов-целитель и его старушки со всей России, со всякой их чушью
Сами приезжают, сами темы предлагают, сами наряжаются, сами питаются, и все это только для того чтобы показаться в телевизоре, и стать героями своей Тьмытараканей
Надо Михайловскому использовать наш, дешевый потенциал. Представляете, я, или Загадка поедут на эфир и нас накажут в телеке. Да застрелиться просто...
Потратятся может быть на билет, а может быть и не потратятся, если правильно все спиарят
Девочки, я уже собираюсь на суд присяжных ДД. Наряжаюсь, а всем привет
Вечерний эфир.
Яббаров о сосках ТВ, о том как она просила толкать её в попу)). На лобном дружно решили, что у "ребят" есть будущее и нужно им дать шанс))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/eb0818432948463688cf4f21b02be238[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141