Семён Фролов- для тёти Тани))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/c5ef84a99d304188a562f0e7a9e4e304[/video2]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2018 Июл 2016 20:27:20
Поделиться2038 Июл 2016 20:33:44
Людям с морской болезнью не смотреть!
Музыка: Clint Mansell — Lux Aeterna (Dubstep Remix)
Поделиться2048 Июл 2016 20:36:35
В белых брючках нисколько не сомневалась
Точно,второе лето наблюдаю покупку тобой белых брючек. А ты куда прошлогодние дела?
Привет, Загадка?
А ты сама то в новом Крыму была?
У меня этих белых брюк уже штук десять, а ещё и шорты, и капри, и джинсы белые. В новом Крыму я не была, а старый мне очень нравился.
Поделиться2058 Июл 2016 20:38:07
Загадка, спасибо тебе за стихи мне
А откуда ты это узнала??? Воооот ты какая!!!
Мы что с вами, зря что-ли общается и понимаем уже с полуслова друг друга?
Поделиться2068 Июл 2016 20:43:21
Радиация в самолете. О чем молчат авиакомпании
҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 08 июля 2016 13:16
Во время полета самолёт поднимается в верхние слои атмосферы, которая является естественным щитом от воздействия космической радиации на поверхность нашей планеты. Блогер исследовал уровень радиации во время полёта на самолёте, и обнаружил, что она сильно превышает установленную норму.
Радиация в самолете — она зашкаливает и превышает все допустимые нормы! Можете сами оценить по фотографии показатели дозиметра..
[/url]
Если средне допустимая норма радиационного фона на земле не превышает 20 микрорентген/час, то в самолете моего дозиметра достигали показателя 400 микрорентген/час! Много ли это? По расчётам, за пять часов пребывания в полете, на высоте 11000 метров, авиапассажир получает радиационную дозу, соответствующую одному рентгеновскому просвечиванию грудной клетки. Но есть некоторые но...
В периоды солнечной активности (вспышки и прочее), уровень радиации в самолете может зашкаливать! Поэтому, кабина пилотов имеет значительно большую защиту, по сравнению с пассажирским салоном. Опять же зависит, на какой высоте лететь и куда. Например, в полярных широтах, где низкая тропопауза радиация больше. По заверению одного пилота, после ночного рейса Москва — Норильск и обратно (8,5 часов) хочется лечь и помереть, а при таком же времени полета в Узбекистан еще хватает сил доехать до дома. Те кто часто летают, естественно получают больше доз облучения за год.
Особенно плохо радиация влияет на беременных и детей. Если беременная женщина, предположим, летит из Нью-Йорка в Токио, то всего, лишь за один полёт она может превысить допустимую для будущего ребенка дозу радиации, что может привести к резкому росту вероятности врожденных дефектов и непоправимых генетических повреждений у новорожденного.
Эта тема достаточно «мутная». Если салон крупного авиалайнера сделать полностью радиационно-защищённым, то вмещать он будет не более 100–150 пассажиров и полностью пропадает экономическая выгода от эксплуатации такого самолёта.
Если вы летаете редко, бояться нечего, а вот часто летающим пассажирам стоит задуматься...
Поделиться2078 Июл 2016 20:43:38
Крокозябра, люленция, ПРИВЕТ!!!
Поделиться2088 Июл 2016 20:50:25
Девочки, нашла в интернете стихи про нас всех!
мой пост не пришел вовремя почему-то!
Марина, читала с улыбкой) так тепло на душе)) от общения, от того что в нас самих много общего, да и просто от того что знаю, что меня (всех нас!!!) ждут здесь и мы рады этим посиделкам. впрочем, я писала только от себя... но думаю, что все такого же мнения))
Поделиться2098 Июл 2016 20:53:28
Талантливый музыкант Михаил Шевченко, скрывающийся под псевдонимом mr.Thrasher собрал хорошо знакомые хиты репертуара 90-х и начала 2000-х в один замечательный микс в очень необычном стиле. Попробуйте угадать все мелодии!
Свернутый текстСписок использованных трековEifel 65 – Blue
Тату - Нас Не Догонят
Виа Гра - Попытка номер 5
Демо - Солнышко
Акула - А Мне Все Мало
Benny Benassi – Hit My Heart
Поделиться2108 Июл 2016 21:02:42
Талантливый музыкант Михаил Шевченко, скрывающийся под псевдонимом mr.Thrasher собрал хорошо знакомые хиты репертуара 90-х и начала 2000-х в один замечательный микс в очень необычном стиле. Попробуйте угадать все мелодии!
Круто! Почти всё угадала.