Это слишком шикарной для дурки
Вот их мода
картинка у мя не открылась(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Это слишком шикарной для дурки
Вот их мода
картинка у мя не открылась(((
— После деноминации на вашем счету осталось ровно 4,9 копейки, — объясняет работница банка и приглашает нас в кассу. Здесь Татьяне выдают монетку в 5 копеек. И это все. Получить что-то по счетам мамы и бабушек не удается.
Читала, читала и так не поняла, что-то ей всего 5 копеек насчитали. У нас осталась книжка на мужа от свекрови и там был остаток 450 руб. Но, мне по ней выдали 6 тыс ))) Но, обязательно нужно было вступить в наследство.
Tonik, Загадка, люленция, субъективная, добрый вечер!!!
Читала, читала и так не поняла, что-то ей всего 5 копеек насчитали. У нас осталась книжка на мужа от свекрови и там был остаток 450 руб. Но, мне по ней выдали 6 тыс ))) Но, обязательно нужно было вступить в наследство.
да, я тоже так гроши с двух тётиных книжек получила по завещанию
мама моя дарахая!!!!! чо сурьёзно?))))
Будешь вот так "дарахая", тогда точно "сурьезно"
Привет!
Евочка, приветик!!! Когда писала, тебя что-то не было )))
Tonik, Загадка, люленция, субъективная, добрый вечер!!!
Девочки! А вам на ночь красивых муСЧинов привела.
Тонечка, так я ж рабтааю в поте лица))) Твоя старушка-веселушка сёдня совсем с катушек сЪехала, передаёт опыт Харитоновой по помывке пЭнисов и яичек)). Подруги ей ноги целуют за то что обучила такой метОде)))
Хочешь посмотреть? ли на слово поверишь)))))
А так то у меня племянница была, только уехала))
про племянницу я в курсе. читамши)) так и будет к тебе в гости приезжать как к родной матери, раз дома ласки не встречает
мама моя дарахая!!!!! чо сурьёзно?))))
И не один раз. Под мнениями.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141