Это где это перепись, где худеют до 65 кг, хоть и не хотят
идет по всей России. Всероссийская она. ходишь так целый день, даже поесть некогда, да и не охота: жарища и азарт берут своё, хотца быстрее сделать норму и ДОМОЙ!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Это где это перепись, где худеют до 65 кг, хоть и не хотят
идет по всей России. Всероссийская она. ходишь так целый день, даже поесть некогда, да и не охота: жарища и азарт берут своё, хотца быстрее сделать норму и ДОМОЙ!!!
БУДУ!
Танька многому может научить не токма дефченок с Дурки, но и можно перенять кой-чаво и для себя. мош пригодится в семейной жизни...
ня, вдрух пригодится)))после просмотра обязательно напиши впечатления и очучения)))))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/c967b669ec534c0c8ccd97dbb24ed94c[/video2]
чот Тонечка молчит, засмотрелась чтоль?
ня, вдрух пригодится)))после просмотра обязательно напиши впечатления и очучения)))))
МаТанька жжет не по детски ))) Мне кажется игра на камеру. Подзаигралась уже.
Но, это уже дурка такая стала. Больше видно уже не чего показывать ((
Бичан чуть не оказалась в карцере дома 2
Сегодня в новом проекте «Судный день» рассматривался иск, поданный не участницей, а одним из преподавателей школы актерского мастерства дома 2, хореографом Натальей Бичан. Девушка потребовала, чтобы суд наказал Дениса Козловича за неуважительное отношение к ней, а так же за то, что он чуть не лишил ее работы.
Прокурором была назначена Александра Харитонова, а адвокатом Дениса стала Александра Гозиас. Суть претензий такова – Денис систематически подрывает авторитет Бичан в глазах коллектива, на уроках танцев сидит в телефоне вместо того, чтобы заниматься. И самая главная претензия – после того, как Бичан запретила Денису выступать на открытии своей школы танцев, парень «прыгнул через голову» и обратился напрямую к партнерам Натальи с предложением выступить у них со своей партнершей, а так же поставил условие, что приедет на открытие школы с домовскими операторами.
Кто на дом 2 «с мечом» придет…
Обвинение достаточно грамотно предоставило суду все аргументы, тем не менее, многие ребята так и не поняли в чем суть претензий Натальи к Денису и за что его нужно посадить в изолятор? За то, что он к ней относятся неуважительно? Так это их личное дело, нечего было в свое время шашни с учеником крутить. Под угрозой оказалась ее работа в школе танцев? А кто от этого пострадал? Денис хотел пропиариться за счет Натальи Бичан? А разве она его не для своего пиара использовала? В итоге получилось - кто на дом 2 «с мечом» придет, тот от него и погибнет…
Бичан попыталась посадить Козловича, а по итогу чуть сама в карцер не загремела. Присяжные чуть ли не единогласно проголосовали за то, чтобы Дениса оправдать, а некоторые даже начали предлагать призвать к ответу Наталью за то, что она все это разбирательство затеяла ради пиара своей школы танцев! По итогу – 21 голос за то, чтобы Дениса оправдать и только три голоса за то, чтобы посадить в изолятор! А вы согласны с этим решением?
Автор, Шпилька
чот Тонечка молчит, засмотрелась чтоль?
Пришлось фсё законспектировать: вдруХ чего пропущу ненароком!
заместо мушчинки поставила в ванну Алиску и полила для надежности её мыльным раствором. затем постояла перед ней и даже поохала (всё как по Танькиному методу!).Так моя животинка не оценила дурочка и всеми четырьмя лапами покрутила у своего виска. не пойму, что же она хотела эти сказать мне...
мож я чё не так сделала...
Пришлось фсё законспектировать: вдруХ чего пропущу ненароком!
заместо мушчинки поставила в ванну Алиску и полила для надежности её мыльным раствором. затем постояла перед ней и даже поохала (всё как по Танькиному методу!).Так моя животинка не оценила дурочка и всеми четырьмя лапами покрутила у своего виска. не пойму, что же она хотела эти сказать мне...
мож я чё не так сделала...
Тонечка, ты меня так рассмешила, что мои коты испугались моего хохота ))) Быстрее всего не смеялась, а ржала, як лошадь. Ты сразу решила попробовать МаТанькин метод ))
Видимо так моя подружка своего мч моет. Он говорил её мытье это нечто
и всеми четырьмя лапами покрутила у своего виска
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141