1001983,727 написал(а):Следующий этап вокального Конкурса. Академический вокал. Жеребьёвка. Ухохочешься ). Стелла Муннас(она же Мунасыпова) вытащила "Аве Мария" Каччини. Скривила свою маленькую мордочку. " Так нечестно, ну почему всем русские, а мне нет?")))
Дайте ей " русскую", как у РапунЗели- Турандот Пуччини.)) Глепка -расстроенной Ольге, (та вытащила романс "Гори, гори моя звезда"), кГутая песня, кГутая,орёт Клубень))
Трегубенко очень бы хотел спеть про себя песню, из Князя Игоря, но ему досталась ария Мистера Икс " ИмрЕ КалмьАна"))
Че, так и говорил трипупенко?ИмрЕ КалмьАна"))Я еще не смотрела дневной, вернее -только первые минут 20.. Ну, это просто жесть! совсем тупой, че ли?
И потом в отношении конкурса - если бы орги сделали только 1 эфир с обливанием, обсыпанием и всяко такое -ладно, такого не было, поржали бы -и все...Но постоянно педалировать этот прикол - уже совершенно не смешно!...Понятно дело, что из них певцы, как из меня монгольский подводник, двух нот чисто не пропоют, но завести одну и ту же шарманку с помехами - совершенно неинтересно. Три балла по 12-бальной системе.
Привет, птички! А у нас немного похолодало и даже с утра шел дождик...Мы - в восторге!