фсё, ковшики разберут в магазинах, будет дефицит страшный))
Тогда Танюшке нужно за рекламу ковшиков еще приплатить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
фсё, ковшики разберут в магазинах, будет дефицит страшный))
Тогда Танюшке нужно за рекламу ковшиков еще приплатить.
скажу тебе по секрету), не нашла такого ковшика, ну не в банку же засовывать)
не! в банку это уже не сработает! (со знанием дела сказала я)
и вообще... глядя на твоего мужа меня тоже в сон потянуло))
а вот и я пришла.
Леночка, добрый вечер!!!
Танюшка без ножа порвет, ты чего.
да брось,зафигам ей старый муж? там Начальник изолятора уже на всё готов, может тоже лет пятьдесят с Танькой проживёт))
С ковшами и так дефицит! Я искала обычный обливной, как раньше были с клубничками или грибами. Пришлось под заказ брать
С ковшами и так дефицит! Я искала обычный обливной, как раньше были с клубничками или грибами. Пришлось под заказ брать
,Туся, дак с клубничками ещё романтишнее, обязательно испробуй))
да брось,зафигам ей старый муж? там Начальник изолятора уже на всё готов, может тоже лет пятьдесят с Танькой проживёт))
Муж надёжный, почти 40 лет с ней живёт, дерюжку даёт. А ильюшо жадный, ещё и тракторист. Нет, не Танечкин уровень. Так по флиртовать только
а я бы ковшик самой настоящей клубнички поела. Ну его этого мужика, еще ковшик на него марать!
Я с бм в ссоре, ну и того
вообще представляю его реакцию, "Погоди не мойся, меня тут тётя Таня научила"
Ну и темку завели, господи прости))))Мне и так сегодня Рапа с Димкой снились, не дай Бог Танька приснится с ковшиком и мужниным пЭнисом. Всё, пойду сериал посмотрю))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141