а я бы ковшик самой настоящей клубнички поела. Ну его этого мужика, еще ковшик на него тратить!
Добрых снов. Проезжей ко мне. У мну этой крубники на огороде. Пусть не ковш, но наесться можно. Лёжа на качельках
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
а я бы ковшик самой настоящей клубнички поела. Ну его этого мужика, еще ковшик на него тратить!
Добрых снов. Проезжей ко мне. У мну этой крубники на огороде. Пусть не ковш, но наесться можно. Лёжа на качельках
Мне сегодня соседи с деревенского огорода привезли клубники, красной смородины, вишни и даже малины с кружку )) Так, что дня два буду упираться.
позвонил сын,ухожу.пока.
Гость!
Быстренько обо всём, что вы написюкали...
Томочка, девочка на фото, как Золушка на балу. Красивая, но выглядит на 18-20 лет. Сроду бы не подумала, что ей 14. Скорее всего этот наряд и макияж увеличил возраст. Умыть и в джинсики переодеть, будет вновь тинейджер.
Про рыжих котов... Понравился барин на руках...
На Дурку отправить делегатами можно только Евочку, Люлю и ... Тонечку. Загадку ни в коем случае НИЗЗЯ. Имхо-имхо...
Про вклады... Ёпсель-мопсель скока их у мну пропало. Так обидно было... У нас на работе прямо чуть ли не обязаловка была страховать детей. Они у меня были все застрахованы, сначала до совершеннолетия, а потом ещё на свадебный вклад. А ведь ещё в обязательном порядке страховались мы сами, наше имущество, машина и буран. Ладно, это разовые высчиты на год, а вот детские.... Фсё, фсё пропало. Я старшего сына отправила с книжкой в сберкассу. В общей сумме было 3000 руб., ему тоже предложили 3 копейки. Все книжки выкинула сразу сгоряча. А ведь нам это было накладно платить когда-то из семейного бюджета. До сих пор лежит книжка на старшего сына от мамы на тысячу рублей, она ему с пенсии откладывала. Надо отдать ему на память, как раритет.
Про отмороженную...
Кстати, её шакал Ябка уже боится... Я только не поняла, чавойта он уже любовь на проекте с Манькой строить собрался, он ведь не участник, а надзиратель.
Тонечка, какая ты стройняжка!!!! Я не завидую, я радоваюсь за тебя. Вижу, что ты уже втянулась в работу, пишешь о ней с лёгкостью и добротой. Это говорит о твоём золотом характере...
Ну вот, так славненько я с вами и поговорила. Щас пойду к Фиме в гости схожу пока она спит, я её сказок начитаюсь для позитива с утра.
ПыСы... Спасибо Марине за стихи, всё так и есть.
Добра и мира! Всем,всем, всем!
Утро субботы? Не аргумент, чтобы не зайти и всех не разбудить!
Быстренько обо всём, что вы написюкали..
Северооок!
каждый раз удивляюсь и поражаюсь твоей внимательности и то, как ты легко и быстро про всё пишешь, вот у меня так не получается(((
я, естесна, всё читаю и отмечаю и даже комментирую, но... я такая лентяйка, наверное. да еще и мой комп время от времени вырубается, да еще и буквы прыгают с одной строчки на другую (могут мои напечатыши вполовину быть уже где-то в середине слова, например, в самом верху и в самой середине!!! поэтому писать приходится медленно, смотря почти за каждой буковкой и срочно возвращая её на своё законное место! и меня это сильно злит и раздражает, т.к. мне надо быстро написать свои мысли... вот и сейчас, я как Яббаров надзиратель, бегаю по всему полю и ловлю их почти на лету иногда целый мой вымученный написач совсем исчезает, а уж на второй такой мучений меня не хватает
доброго вам настроения!
Фима, Ягодкаволчья!!!
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем )) (умная мысль не моя - из инета)))
Продолжаем будиться!
Продолжаем будиться!
уработалси... прокуковал))))) Фима, порадовала с утра!!! ЧУДный мультик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141