На Дурку отправить делегатами можно только Евочку, Люлю и ... Тонечку. Загадку ни в коем случае НИЗЗЯ. Имхо-имхо...
Почему это меня НИЗЗЯ пускать на Дурку???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
На Дурку отправить делегатами можно только Евочку, Люлю и ... Тонечку. Загадку ни в коем случае НИЗЗЯ. Имхо-имхо...
Montmorency, Сакура, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Поверь мне. Про кого я говорю там все в курсе и такому масштабу только завидуют. В разные шоу пролезть хотят, но не берут. И приятель был у Гузевой на передаче, там столько вырезают. Но ТНТ не тот канал, Танюшке ещё и приплатитли
Я думаю, что подобные особи всё-таки исключение. Вот их и выбирает специально Ермакова для Дурки.
Montmorency, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Доброго вечера, милая.
С приходом Ермачихи на должность кастинг директора, дурка совсем скатилась. Кукушки, алиметнщиуи, алкоголики, драчуны и просто моральные уроды. Про пошлость определённых личностей я молчу. Но нынче девиз "Ты не сосала? Значит не видела жизни"
Гость!
Тебя боженька одарил талантом сеять разумное, вечное в детские души, а ведь это есть далеко не у всех людей твоей профессии. На тебя возложено самое, что есть святое на свете - наполнять добром и знаниями чистые сердца и умы детей. Твои маршруты с детьми - музей, театры и прочие места, несущие духовную ценность. Не зря твой любимый цвет - белый.... символ чистоты...
Нельзя тебе туда, никак нельзя. Ты работаешь с детьми. Я же написала имхо-имхо.
В том вертепе уже взрослые "детки", которым не нужны твои знания и тем более твои нравоучения училки. У них свой педаХох - отмороженная мамашка Маринки. Вчера по её совету Цыля помчалась в душ своему лоху яйки намывать.
Урок второй от Таньки Фрикантовой
Сегодня перенимала опыт Волынец. За неимением ковшика(оставила в изоляторе, видимо для помывки пЭниса и яичек Яббарова), демонстрация метОды на суповой тарелке)).Собственно вся метОда Таньки-фрика заключается в том, что не стоит дёргать член туда-сюда, помывка яичек и всё, телОк готов. (Господи, прости мою душу грешную, что несу? )
что-то и мне поплохело... а казалась вроде не дурой сначала... ну всему ведь есть предел! если уж так приспичило, ну езжай быстрее домой, под привычный наичистейший бочок, чтобы он не шастал по другим квартирам в поисках магического ковшика)) ну не перед девчонками ж выворачиваться(((( и смотреть неприятно и слушать. Где предел дозволенного у этой озабоченной мадам???!!! что то я фся исплевалась...
Это ИЗВЕСТНЕЙШЕЕ(!!!) произведение французского композитора Поля де Сенневиля "Брак по любви" (Mariage D'Amour). Исполняет пианист Ричард Клайдерман.
Постоянно приписывают эту композицию бедному Шопену. Сразу же слышно, что это современная музыка!
Мариша, спасибо что ты не устаешь нас поправлять!)) сижу слушаю почти в 5 утра (или ночи??)) мелодии одну за другой и просто балдею. Вот просто прямое попадение музыки и состояния души)
может эээ... личиком не вышла)))))
Утро - это начало дня и начало маленькой жизни, которая будет длиться всего несколько часов и уже вечером превратиться в прошлое. Приятное или грустное, но уже прошлое. Именно поэтому утро должно быть добрым, и день должен быть добрым.
Хорошего вам настроения на весь день!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141