Посмотрите, как собака отреагирует на вашу неспособность определиться с решением
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41110 Июл 2016 15:27:57
Поделиться41210 Июл 2016 15:50:05
Евочке
Поздравляю так же с последним матчем на Евро.
Поделиться41310 Июл 2016 16:19:13
Евочке
Поздравляю так же с последним матчем на Евро.
Спасибо, Субъективная за мясные розы
Мне мой говорит: "А ты уверена, что субъективная, это девочка?" ну типа все знает по футболу
Мой маленький старенький Оттелло
Поделиться41410 Июл 2016 16:20:45
Посмотрите, как собака отреагирует на вашу неспособность определиться с решением
Кстати, на новостной, Миша играет с Моней, она его типа хочет укусить
Не укусит случайно?
Поделиться41510 Июл 2016 16:30:36
Вот Фиске свезло, так свезло. Надо же, её с хриплым голосом взяли диктором на радио КМ. Она хвалится, что им её голос понравился, а мне вот совсем её голос не нДравится, вот. Хороший голос у Черкасова, у Чуева, но не у неё. Из женских голосов меня не раздражает Босс и Мишина, всех остальных слушать противно.
Девочки, от Розы за розы спасибо.
Хороший придумали праздник
Ты слышать ее не можешь, а я и видеть и слышать.
Мрак. Такая вся Харитонова не оригинал, такая вся не натурель
Профессиональные актеры, роль отыграли, и стали просто людьми, а бездари продолжают себя играть и в жизни
Вообщем все в ней не нравиться. Хотя при этом считаю что фигурка отменная, ухоженная, аккуратненькая, но все ее добродетели тонут в ее Фисиной наигранности
Кстати, она может даже не понимает суть претензий к ней, и почему ее обзывают бабой Фисой. Для нее, это неестественность, это как дышать
Насколько естественна в своем проявлении мамТань, скоро ср*ть будет на лобном, настолько вся наигранна баба Фиса
Поделиться41610 Июл 2016 16:39:46
Я прям сразу с пирожками))) были на даче, чет у меня там инет не тянет
Поделиться41710 Июл 2016 16:41:49
Евочка, для тебя
Поделиться41810 Июл 2016 17:37:18
На новостной, пенная вечеринка
МамТань сетует... все веселятся, а за разврат в изолятор посадят меня. Сейчас что-нибудь отчубучит. Мыло, это вообще ее стихия
Страшно в бассейн пускать, она там со своим ковшиком такого наворотит, никакой Яббаров не поможет
А эти, эти два голубка, Козлович и Барзиков
Только их мочалили-мочалили за бабский нарцисцизм, а они опять на вечеринке, на первом плане с палкой селфи. Ну и лягут в пену, и восстанут из пены, и один перед другим, и по очереди перед главной камерой. Просто мрак, как Харитонова, такое раздвоение личности. Вижу как я, сам такой весь красивый, собой любуясь, становлюсь в разные позы, и фотографирую себя такого всего неотразимого. Все для других, все за оценку
При таком посыле, жизнь чувствовать невозможно, ее можно оценивать только через оценку себя, другими
Поделиться41910 Июл 2016 17:38:09
Аурелия, привет и спасибо!
Розы, как как я, один в один, точь в точь
Поделиться42010 Июл 2016 17:38:46
Здрава, Забава, это же все наши...