люленция, тьфу.
Вот хотела написать про Таньку-дуру. Но нашёлся ещё больший отврат. Блин, ну вот как другие семьи то живут с маленькими детьми? Ещё и на несколько другие суммы.
Наймите няньку, бабушку Олю Гобозову она за полтос и проживани и с Мишарей по будет и приготовить на всю семью. В общем я за возвращение баушки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47111 Июл 2016 20:31:22
Поделиться47211 Июл 2016 20:36:09
Клубневы уникальная семья, прям. Первые в мире, у которых ребёнок родился и бабушек-дедушек рядом нет. Живут на всем готовом. Получают неплохую з/п, ещё и на Мишу денюжку дают, если так устали наймите няню.
Сколько можно ныть и скулить?
Поделиться47311 Июл 2016 20:44:11
Татьяна Владимировна Африкантова:
Добрый день! Это Барзикова Маргарита в настоящее время она отдыхает в Тайланде . На пенной вечеринке Иван буквально весел на девушке , которая танцевала на нашей пенной вечеринке. Затем Иван отвёл её дальше от камер и через некоторое время женился, не исключено , что девушка с пенной вечеринке поидет к нему на проект. Марина Ивана рассматривала только как друга не более, поэтому он и слился. Ване нужен секс , парень молодой и ему надо справлять нужду!
Добрый день! Сегодня судили Глеба и народ был против него 13-4 его посадили на трое суток на нары, там сидит и Димка . О любви думать некогда, каждый думает как засадить другого. Я была за Глеба и считаю , что не надо было его сажать! Фото , которое ходит по всем группам меня пугает и не тем, что я сделала, а отношением тех людей, которые выставили меня одну и не упоминали, что в конкурсе участвовали ещё 10 человек, но умышленно о них не сообщили и я думаю, что несмотря на возраст моё причинное место обсуждается, значит самое лучшее!
Поделиться47411 Июл 2016 20:56:33
Клубневы уникальная семья, прям. Первые в мире, у которых ребёнок родился и бабушек-дедушек рядом нет. Живут на всем готовом. Получают неплохую з/п, ещё и на Мишу денюжку дают, если так устали наймите няню.
Сколько можно ныть и скулить?
А кто сказал, что у них нет няни?
Поделиться47511 Июл 2016 21:04:54
А кто сказал, что у них нет няни?
Если ещё там и няня есть. То вообще не понятно про, что разговор
Поделиться47611 Июл 2016 21:10:35
Если ещё там и няня есть. То вообще не понятно про, что разговор
Няня есть точно, а разговор ведется для того, чтобы было что обсуждать. Хомяки сейчас на Дурке не делают НИЧЕГО: не готовят, не убирают, не моют посуду и пр. Я думаю, им даже трусы с носками стирают работники проекта. Только собачатся или занимаются сексом. А лень - мать всех пороков, ради того, чтобы ничего не делать и за это ещё и денежки получать, они готовы на любой позор.
Поделиться47711 Июл 2016 21:17:42
Загадка, как можно так жить? Жизнь трутней каких-то. Но во всем этом Клубневы наиболее омерзительны. Не первые кто с ребёнком на проекте, но первые кто так "устал". Поэтому лиьо няня в открытую(есть недорогая бабушкаОлюшкаВасильевна, люлечка будет рада), либо пусть валят со своим нытьем.
Поделиться47811 Июл 2016 21:18:39
Всем, кстати, вечерные обнимашки
Поделиться47911 Июл 2016 21:21:27
Загадка, как можно так жить? Жизнь трутней каких-то. Но во всем этом Клубневы наиболее омерзительны. Не первые кто с ребёнком на проекте, но первые кто так "устал". Поэтому лиьо няня в открытую(есть недорогая бабушкаОлюшкаВасильевна, люлечка будет рада), либо пусть валят со своим нытьем.
У всех пар с ребёнком на Дурке всегда были няни, некоторых даже показывали в эфирах. Но Ветер как-то особо равнодушна к своему сыну, он сам по себе, а она вечно в телефоне.
Поделиться48011 Июл 2016 21:22:53
Плюшка, субъективная, добрый вечер!