До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
Посмеялась от души!!
У меня пять лет стоит новая хлебопечка, почти та же история
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
Посмеялась от души!!
У меня пять лет стоит новая хлебопечка, почти та же история
Судный День судят волосатую млять)). Звонок зрительницы. Это не пересказать, это надо слушать. Поди Ермаковская очередная подружка. " Живём с мужем пять лет, душа в душу, растим ребёнка. Но мой Олеженька в последнее время стал пропадать!!!,ночами уединяется в ванной с фотографиями этой толстожопой.....,пучеглазой уродины,, я думала он завёл любовницу...., Ксюша, помоги....." Вот тут даже и не знаю, что сказать))).
Каждый год одно и то же((Дожди ,дожди, дожди!!
Зато у нас грибы "пошли".Сосед вчера принёс литров 5 лисичек
и ведёрко красноголовиков!!Я чуть слюной не задавилась))
Подслушано в инете,спасибо автору
Ой не могуууууу...
"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит..
Хохочу в голос)))))Вечером сеструхе прочитаю пусть посмеётся!!Спасибо!!
Каждый год одно и то же((Дожди ,дожди, дожди!!
Зато у нас грибы "пошли".Сосед вчера принёс литров 5 лисичек
и ведёрко красноголовиков!!Я чуть слюной не задавилась))
Маришка, вот здОрово!!! значит можно ехать за грибами?
Вроде недалеко живём и климат один, а уже какой раз удивляюсь разнице в погодных условиях. Ну нету у нас ни дождя, ни града.
Так и у нас нету...а из одного города всё-таки
У меня ещё круче, я была освобождённым комсоргом училища при заводе и была членом районной комсомольской организации, даже в трудовой записано))))
Мой муж несколько лет был освобожденным комсоргом цветнолитейного цеха ЧТЗ и тоже членом райкома комсомола. Кстати, когда я работала, я тоже одновременно была до 28 лет членом райкома, я и забыла про это.
Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит..
Дусенька, ржу в голос!и почти катаюсь))) всю картину представила как наяву)))
ой! чуть не забыла...
всем здрасте!!!! я, как и Евочка, культурная девочка!
м это
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Tonik
блииин... и с кем это я так расшаркиваюсь похоже, сама с собой
мож кто появится. жду*с...
Тото Кутуньо. С днём рождения!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141