т:
Вот и всё...
Люлечка, как жаль! Сочувствую тебе... Но она была с вами счастлива, я уверена!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
т:
Вот и всё...
Люлечка, как жаль! Сочувствую тебе... Но она была с вами счастлива, я уверена!
Прости меня мой маленький ангел.....
Олечка, плачу вместе с тобой.... Ты была с ней до конца, и если у кошек и правда несколько жизней, она благодарна тебе за любовь и заботу.
Отредактировано Рокси (12 Июл 2016 16:59:18)
люленция,
Люлечка, милая моя. Я так тебе сочувствующих. Пишу и плачу. Пусть твоя крошка бегает по радуге, теперь
Сегодня 5 лет как нет моей Делинки, может они вместе теперь поиграют
Отредактировано субъективная (12 Июл 2016 17:42:00)
привет
Девочки почему молчим сегодня.
Оля держись.
Загадка, Рокси, субъективная,
Девочки спасибо Вам за поддержку, как тяжело терять своих питомцев, хоть я и была морально готова, но.....
Люленька...очень тебе сочувствую. Словами тут особо не поможешь, просто знай, что у твоих друзей ты всегда найдешь поддержку и сочувствие в подобных жизненных ситуациях. А Аделька прожила рядом с тобой счастливую жизнь, это важно...
а может быть......?
Олечка, плачу вместе с тобой.... Ты была с ней до конца, и если у кошек и правда несколько жизней, она благодарна тебе за любовь и заботу.
Отредактировано Рокси (Сегодня 18:59:18)
У меня Пуша и внешне, и по характеру 100% вторая Муся, которая погибла при пожаре. Иногда мне кажется, что это Муся ко мне вернулась... Мы её взяли месячным котенком спустя 2 месяца после пожара.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141