Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Прости. Ничем не могу помочь...
Только поплачу вместе с тобой. И ты поплачь, иногда помогает...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Прости. Ничем не могу помочь...
Только поплачу вместе с тобой. И ты поплачь, иногда помогает...
Как изменилась жизнь американской семьи, ставшей в одночасье миллионерами
Ваня Кобут 12 июля 2016 20:14
Американская супружеская пара Робинсонов в январе этого года выиграла в популярной лотерее 528 миллионов долларов, получив на руки 328 миллионов долларов. По просьбе супруги Лизы, Джон Робинсон купил 4 лотерейных билета в магазине неподалеку от дома, и один из билетов оказался выигрышным.
Новоиспеченные миллионеры в своем интервью, которое у них брали сразу после выигрыша, заявили, что останутся жить в своем старом доме в городе Манфорд, штат Теннеси, а Лиза отметила, что не собирается бросать работу. Полгода спустя оказалось, что жизнь супругов несколько изменилась…
Якутия
Чаще поднимайте глаза вверх
Oksana 12 июля 2016
Под гнётом современных проблем, люди всё реже обращают свой взгляд к небу. А зря, ведь именно в небесной синеве таится так много прекрасного, незабываемого и вдохновляющего.
Вглядитесь в бескрайнее небо!
Всем кто был на сайте и кто уже ушел, ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Фима, вижу тольк тебя, тебя и обниму!))
у меня новая мышка, поэтому я могу строчить и строчить! а все уже дрыхнут похоже)
тогда и я пошла!
Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре
сапер Водичка 12 июля 2016
Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре, поднявшись в небо
Фёдор Фили́ппович Ко́нюхов — русский путешественник,Заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму, член Союза художников СССР, Союза писателей России и Союза журналистов России. Академик Российской Академии художеств. Первый российский гражданин, побывавший на всех Семи вершинах, на Южном и Северном полюсах
Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре, поднявшись в небо с аэродрома западноавстралийского городка Нортхэм, передает телеканал ABC. Уже через два часа полета шар занял эшелон на высоте чуть более шести тысяч метров.65-летний Конюхов намерен побить рекорд американца Стива Фоссета, облетевшего мир на воздушном шаре за 13 дней.
Кому сказку на ночь?
Русские Витязи и их "фирменный" Ангел
Tonik, какая красота
привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141