Кому сказку на ночь?
Фимочка, спасибо)) еще хочу на твою веточку сходить за порцией свежих интересностей))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Кому сказку на ночь?
Фимочка, спасибо)) еще хочу на твою веточку сходить за порцией свежих интересностей))
Tonik, какая красота
поразительная точность!!!
привет
Леночка,
а уже ушла немного почитать Фимины рассказы ( С Фимой по жизни) и сразу в кроватку))
Елена11, добрый вечер
Гость!
Люль, если честно, я каждый раз с замиранием сердца ждала этой трагической новости. Судя по фоткам и твоим постам, это должно было произойти уже давно и только благодаря твоей любви и уходу, она ещё жила. Как бы парадоксально не звучало, но смерть, это тоже часть жизни. Жизнь идёт, продолжается, только у каждого есть свой заключительный этап и конец, а жизнь... жизнь идёт, продолжается. Ты приняла правильное решение, конец был неизбежен, только ты не допустила мученического исхода. Твоей Адельке по возрасту, наверное, было 150 человеческих лет. Не плакай сильно.
Люлечка, не переживай , родная, ты всё сделала правильно. Аделька была и есть очень счастливая кошечка. Ей там хорошо, это нам плохо без них(((( Я бы сразу же взяла ещё одну. По моему мнению это самое лучшее лекарство!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!!
для Гость
А ЭТО МОДНИЦЕ ТОНЕЧКЕ!!!!
Птицы, привет. Гость, доброе утро.
Отредактировано субъективная (13 Июл 2016 09:28:16)
А ЭТО МОДНИЦЕ ТОНЕЧКЕ!!!!
Иришка))))))) я аж прослезилась от такой вкусноты и красоты)))) наверное, даже бы я не смогла откусить наивкуснейший кусочек от этого шедевра!!!
Люлечка, не переживай , родная, ты всё сделала правильно. Аделька была и есть очень счастливая кошечка. Ей там хорошо, это нам плохо без них(((( Я бы сразу же взяла ещё одну. По моему мнению это самое лучшее лекарство!!
когда у нас погибла под колесами наша 9 летняя умнейшая сабачка, нам два раза приносили похожего окраса и породы. НО... одна подхватила на улице чумку (возили и на капельницы и дома пытались лечить - не смогли((((, а второй Лёва был такой болванистый, самай глупый из собак которых только я видела, так и убежал от нас, когда мы ездили в Зеленый Бор на дачу, кричали-звали! я за ним - он от нас! полдня пробегали, измучились, так и убежал-не воротился. даже не вспоминаем о нем. Дурак был!
и только почти через 10 лет мы взяли кошечку (догадайтеськак зовут))) такую же рыженькую как был у нас наиумнейший Шустрик! воть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141