привет.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56213 Июл 2016 12:54:51
привет.
Наташа у нас тепло но пасмурно,ждём третьи сутки дождя с грозой.
Поделиться56313 Июл 2016 13:00:31
Скарлет,какой красивый шоколад,на него только любоваться надо.
Поделиться56413 Июл 2016 13:03:18
Северяночка спасибо.
Поделиться56513 Июл 2016 13:27:40
Плюша, чего заготавливаешь?
какая же ты хозяюшка!!! где бы на море понежиться в такую жару, а ты фсё в дом фсё в дом, надеюсь домашние оценят по заслугам и поносят тебя, хотя бы немного))) на руках!!!!
Тоненький!)) Кто бы оценил? Спасибо ))
Не знаю, как это происходит везде, но мы, южане, с детства нацелены на сохранения того обилия фруктов и овощей, которое нас окружает благодатным летом - солим, закручиваем. варим, вялим...короче -мордуемся!
Щас у меня семья маленькая, особо не выкручиваюсь, а раньше по 30 банок только овощных ассорти закручивала))
Вчера делала лечо(у нас его называют гювеч) - тушила в большом казанке лук,синенькие, перец. помПидоры, зелень -и закручивала. Получилось 6 800-граммовых баночек.Уже есть что поставить в закрома ))
Привет, птички!
Поделиться56613 Июл 2016 14:02:59
Королева Соплежуев получив от сожителя вывеской по башке, однако не утеряла аппетит, скуля, что у неё болит голова принялась уплетать приличную такую порцайку, Я вообще заметила, что волосатка жрёт как хороший мужик
Поделиться56713 Июл 2016 14:04:02
Получилось 6 800-граммовых баночек.Уже есть что поставить в закрома ))
ты героиня, на такой жарище, я бы сдохла)
Поделиться56813 Июл 2016 16:13:26
Судный День. 13 Июня 2016 года.
Поделиться56913 Июл 2016 16:23:01
Пчёлка
Сегодня в ночном эфире я наблюдала горе-психолога Козлова, который ЯВНО!!! прочитал комменты о себе и своих гнилых советах. Купил несколько книжек по психологии и вооружился ПРАВИЛЬНЫМИ знаниями (быстро обучаемый - это +). В ночном он давал абсолютно логичные советы для семейства Раповцев. Не было его прежних призывов к свальному греху без последствий, не было признания идиотизма островных фриков. Он даже робко пытался им объяснить, что они хреновые актеры и плохо играют в "индийское кино".
Стала понятна его цель поездки на остров - реабилитация себя, как психолога. Только не понятно, как его из ГосДумы отпустили. Как же сейчас наши депутаты без его извращенных советов? Страшно за страну. Вдруг они (депутаты), за несколько недель его отсутствия, людьми начнут становится. Хотя это вряд ли. Наш депутатский корпус плотно завяз во вседозволенности и "насратии" на все, кроме денег.
Итак, остров. Наконец-то больным "манечкой величия" хомякам вызвали штатного психолога. Все, как в новой пословице: если пациент не идет к врачу, то врач идет к пациенту.
Но почему мне кажется, что местное дурачье подомнет под себя не совсем здорового психолога. Эх, туда бы еще ТВ! Был бы треш. Может, Афромамка и нужна для всеобщего резонанса, как ориентир на общедомовское дно.
Давайте посмотрим на этого психолога на острове и узнаем, на сколько хватит его приличия, пока он не начнет навязывать больным людям свои идеи по поводу свободной любви.
Поделиться57013 Июл 2016 16:27:53
Елена Васина
Прямо моя любимая тема про ПСИпсихологов! Блин Бонапартьевна Милевская-Кассандра сошла, родили Козлова)
У меня работал тренер-коуч из среды бывших банковских продажников - один в один... Главное уверенность в себе!
Но я бы точно насторожилась на месте Правительства, услышав как Михаил удаляет неугодных и верующих из зала во время тренингов...
Самозванец, провозглашённый проектом ЛУЧШИМ ПСИХОЛОГОМ РОССИИ... В очередной раз понимаешь - сапожник без сапог, а в России три беды на "д", даже четыре - ДУРАКИ ДОРОГИ ДЕПУТАТЫ и ДУРДОМ-2)