Тонечка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться527 Июл 2016 19:18:12
КАЗАНЬ, 7 июл — РИА Новости, Ирина Дурницына.
Видео необычной свадьбы в Татарстане, когда жених приехал за невестой с кортежем украшенных лентами, цветами и шарами белых тягачей, набирает популярность в интернете.
На своей странице в соцсети "ВКонтакте" видеоролик разместил Айдар Низамов, снимавший торжество.
"Свадьба состоялась в Актанышском районе Татарстана год назад — 28 августа 2015 года. Правда, ролик решили выложить только в этом году", — сказал Низамов.
На видео жених и невеста едут в ЗАГС с кортежем из трех белых тягачей. Как и полагается автомобилю молодоженов, первый большегруз украшен не только лентами и шарами, но и двумя огромными букетами из белых и красных роз в виде слившихся воедино сердец.
Низамов рассказал, что работает учителем, а жених был его учеником. Сейчас Ильнар — дальнобойщик, поэтому забирать любимую девушку Алию из родительского дома приехал с друзьями на грузовиках. Найти три белоснежных тягача было непросто, но помогли друзья и коллеги Ильнара.
Автор видео отметил, что Алия и Ильнар Маннановы счастливы в браке. А свадебный ролик буквально за пару дней набрал уже более семидесяти тысяч просмотров.
Поделиться537 Июл 2016 19:19:28
Тонечка!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Tonik
Северок, вылезай уже из кустов своих)))
Поделиться547 Июл 2016 19:27:47
Советские игрушки, которые теперь стоят очень дорого
Бублик 07 июля 2016
140 тысяч за куклу из папье-маше! Пора проверять бабушкины стеллажи.
В 1990-е годы российские дети мечтали о роботах-трансформерах и куклах Барби, теперь же коллекционеры охотятся за советскими игрушками. И стоят они немало.
Космонавт-лыжник
Вот этого весёлого парня на одном из сайтов продают за 15 тысяч рублей. Владелец разноцветного раритета отмечает, что на игрушке нет сколов и трещин, и напоминает про немаленький размер — 42 см.Мишка, плюшевый мишка
А этот верный друг, туго набитый опилками, наверняка был чьим-то лучшим другом и хранителем тайн. «Антиквраный», как его называет владелец, мишка обойдётся «всего» в пять тысяч рублей. Но ведь дружба бесценна!
Какая Барби, когда тут такая красавица
Мечтой каждой советской девочки была кукла. Не просто розовощёкий пупс, а полноценная игрушечная «девочка» с кудрями, симпатичной одеждой и туфельками.Нам на глаза попалась электромеханическая кукла с коляской – настоящий раритет. Игрушка работает на батарейках и при включении должна «ходить», но, по признанию владельца, заваливается набок. Цена приемлемая — 4 тысячи рублей.
Кукла Маша, Кукла Даша…
Это редкая кукла из папье-маше, изготовленная в 1930-50-х годах. Хотя на её пальчиках есть сколы, игрушка выставлена на продажу за 140 тысяч рублей.Неваляшка
Изначально игрушки-неваляшки появились на Востоке, а в нашу страну они попали около двух столетий назад.«Ваньки-встаньки» быстро прижились. Внутри каждой такой игрушки крепилось грузило, возвращающее неваляшку в исходное положение.
На Руси сначала неваляшек делали в форме скоморохов и купцов, а в советское время стали популярными куклы в форме румяных девочек. Эти игрушки благодаря округлым формам безопасны даже для малышей.
Вот такую неваляшку 1970 года можно приобрести за две тысячи рублей.
Гремлин времён СССР
Фильмы про гремлинов были популярны в советское время, зато теперь в Сети продаются игрушечные персонажи фантастической ленты.Непонятно, делали ли их советские производители, но на сайте игрушку назвали «гремлин Гизма из СССР» и продают за 5 тысяч рублей.
Тра-та-та-танк
Советские игрушечные танки из пластмассы теперь стоят немало. Например, вот эта «бронированная» машина с бравым танкистом, выпущенная в Муроме, обойдётся вам в 13 тысяч 200 рублей
Поделиться557 Июл 2016 19:36:01
С новостной...
Ольга Гажиенко
Хочу поговорить с Вами о "детской жадности". У нас как-то с малого возраста завелось, что Кирюша четко разделяет свое и чужое. Он никогда ни у кого не просил покататься, поиграть в игрушку и тем более не пытался отнять чужое. Даже помню был случай, когда мальчик на площадке предложил ему покататься на самокате, а он сказал, что не хочет и у него дома есть свой.
Ему тогда только исполнилось 2 года. Чужого ему не надо. НО! И делиться он особо не любит. И редкий случай, когда его просят покататься и он разрешает. Разрешает именно он. Когда ко мне подходят дети и спрашивают, можно ли покататься на Кирюшином беговеле, к примеру, я всегда отправляю их к Кирюше. Это его вещь и решать, я считаю, только ему. Я всегда предлагаю Кирюше поделиться, но если он не хочет, заставлять не буду. Если поделися, обязательно хвалю. Просто, как-то наблюдала историю, как один малыш у другого попросил покататься на машинке-каталке. Мальчик сидел на машинке и делиться не хотел. Тут подлетает его мама, снимает его с каталки и отдает ее просящему мальчику.
Ее ребенок рыдает и еще получает выговор за то, что "жадный". По маме видно, что она считает себя безумно правильной. Дело ее. Не осуждаю. Но никогда не поступлю так со своим сыном. Кто-то скажет, что дети должны уметь делиться. Но я считаю, что дети НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Если у вас незнакомый человек попросит покататься на вашей машине и при этом вцепится в руль, вы дадите?! Думаю, что врядли!)"
Что-то в тексте меня коробит
Сначала надо научить ребенка делиться, а потом, уже имея такой навык, дать возможность ребенку, самостоятельно делать выбор по своим личным и только своим принципам
Потому что, если научить ребенка только в свою "харю", до выбора уже дело не дойдет
Девочки, привет!
Поделиться567 Июл 2016 19:37:11
Правда и вымысел о Жанне Агузаровой: куда исчезла певица-марсианка?
neveruchaya 07 июля 2016
7 июля празднует свой День рождения одна из самых эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса – Жанна Агузарова. В 1980-х гг. ее популярность была просто невероятной, а в 1990-х она неожиданно исчезла, что породило массу слухов.
Автор большинства мистификаций, связанных с Жанной Агузаровой, – сама Жанна Агузарова. Она любила шокировать журналистов выдуманными историями, в которые, казалось, верила сама. Достоверных сведений о ней на самом деле немного. Известно, что она родилась в Туртасе, небольшом поселке возле Тюмени. Отец Жанны Хасан Агузаров, осетин по национальности, с семьей не жил и воспитанием дочери не занимался. После окончания школы девушка пыталась поступить в театральные вузы в разных городах России, но все попытки не увенчались успехом. Столица тоже покорилась не сразу: в Гнесинское училище ее не приняли, и Жанна начала учиться на маляра в техникуме.
Вскоре она придумала себе новое имя и биографию – по слухам, из-за того, что потеряла собственные документы, а может, просто для того, чтобы привлечь к себе внимание. Она представлялась всем дочерью шведского дипломата и называла себя Иванной Андерс. Под этим именем девушка ходила на прослушивания в разные музыкальные коллективы, пробовала устроиться вокалисткой в группы «Крематорий» и «Постскриптум». В 1983 г. был создан новый музыкальный коллектив – «Браво!», солисткой которого Жанна стала неожиданно для себя самой.
Группа «Браво!» быстро завоевала популярность у сотен тысяч слушателей. Однако в 1980-х многие рок-коллективы в СССР подвергались преследованиям со стороны властей. В ходе одной из таких проверок Жанну арестовали прямо во время концерта – оказалось, что она жила по поддельному паспорту, к тому же мужскому (имя Иван она исправила на Иванну). За это певицу посадили в «Бутырку», где она очень убедительно изображала из себя сумасшедшую. Ее отправили на освидетельствование в Институт судебной психиатрии, признали вменяемой и после этого оправили на принудительные работы в леспромхоз Тюменской области.
Через полтора года Жанна Агузарова вернулась в группу «Браво!» и продолжила выступать с гастролями. Росту популярности коллектива способствовало его участие в телепередаче «Музыкальный ринг», где Агузарову зрителям представила Алла Пугачева. В 1986-1987 гг. группа была на пике популярности: вся страна пела «Желтые ботинки» и «Чудесную страну». По результатам опроса читателей газеты «Московский комсомолец» Жанна Агузарова заняла второе место после Пугачевой по популярности в СССР
В 1988 г. Жанна решила уйти из группы и заняться сольной карьерой. Она закончила Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова и записала сольную пластинку. В это же время у нее появилась навязчивая идея уехать за границу. С распадом СССР Агузарова отправилась в США, однако добиться там заметных успехов ей так и не удалось. В течение двух лет Жанна пела в ресторане «Черное море» для эмигрантов, после этого окончила курсы ди-джеев, выпустила альбом, но сравнить его успех с былой популярностью в СССР просто невозможно.
В 1993 г. Агузарова участвовала в юбилейном гастрольном туре «Браво!», в 1996 г. вернулась в Россию, давала концерты в рамках предвыборной кампании Б. Ельцина, снялась в «Старых песнях о главном-2». В 1998 г. она снова выступала вместе с группой в гастрольном туре «Бравомания», в 2001 г. спела на рок-фестивале «Максидром». Сейчас Агузарова живет на две страны, иногда выступает в клубах, занимается живописью, но о ее жизни и творчестве известно очень мало.
Долгое время ходили слухи о наркотической зависимости Агузаровой – иначе ее экстравагантные выходки объяснить не могли. Но все ее знакомые в один голос говорят, что неординарность певицы никак не связана с вредными привычками. Бывший муж Жанны Ник Полторанин заявляет: «При мне не было никаких наркотиков. По праздникам Жанна могла сделать глоток джина или выпить бокал шампанского. И все!».
Близкий друг Агузаровой, музыкальный критик Артемий Троицкий утверждает: «Никогда Жанна не употребляла ничего! Она даже не пьянствовала, в отличие от многих других артистов. Я прекрасно понимаю, как появляются подобные слухи. Люди думают, чтобы вести себя на сцене, как Жанна, надо обязательно что-то выкуривать или закидываться какими-то таблетками. Но Агузарова такая сама по себе»
Поделиться577 Июл 2016 19:39:58
Люленция, а кто кукушка, у которой "как всегда срач"?
Поделиться587 Июл 2016 19:41:06
Сначала надо научить ребенка делиться, а потом, уже имея такой навык, дать возможность ребенку, самостоятельно делать выбор по своим личным и только своим принципам
Потому что, если научить ребенка только в свою "харю", до выбора уже дело не дойдет
Девочки, привет!
Евочка, добрый вечер!
я с Ольгой согласна, она хочет чтобы он был личностью, а не для всех рубахой-парнем
Поделиться597 Июл 2016 19:41:54
Люленция, а кто кукушка, у которой "как всегда срач"?
стыд и срам!!!
Поделиться607 Июл 2016 19:50:20
Евочка, добрый вечер!
я с Ольгой согласна, она хочет чтобы он был личностью, а не для всех рубахой-парнем
Ну... да...
Нет четкой позиции у меня. Вроде личность и не делиться, или делиться, когда есть и излишки, и желание, а с другой стороны, если выросла личность эгоиста, то такая личность вообще не делиться никогда
А рубаха-парень на собственных ошибках научится определять, кому, когда, и сколько давать. Он априори уже умеет давать, он умеет делиться, и для него это нормально
Тоник, а как поступает личность по твоему?