Привет, птахи!
Дни текут равномерно , кручусь по дому, выезжаем не надолго на море, кой-че заготавливаем на зиму, созваниваемся и иногда встречаемся с подругами, но первое гораздо чаще...И все потому, что доканывает жара -иногда даже из дома выйти в лом )) Много читаю лопаю фрукты )) иногда сочиняю шаржи.
Дурка надоела по самое не-хочу!.. Ни писать не хочется про нее, ни читать.Могу фоном включить один эфир за день, и то не всегда.
Думаю ваще не включать, отдохнуть -а мож потом и захочется...))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63115 Июл 2016 11:39:11
Поделиться63215 Июл 2016 12:00:56
Думаю ваще не включать, отдохнуть
Иришка, и ты решила соскочить?))))) Судя по последним Люлиным гифкам и новостям, там такая МЕРЗОСТЬ творится, что нормальному человеку без рвотного пакетика смотреть не рекомендуется, ибо мятные конфетки от тошноты уже не помогают)))))
Поделиться63315 Июл 2016 14:33:26
Пришли новенькие. Тот, что пожарник, наш Колпинский это точно, муж посмотрел на его фотку, у него на каске номер части 29, это наша часть Колпинского района, но вот, что удивительно никто ничего не говорит ни в той части, ни в той что мой муж работает, а они находятся недалеко друг от друга. Да и рожа уж больно знакомая)))
Второй модель Альфред. Мдааа))) чем же так Фиска оргам не угодила?))Тормоз, и туповат к тому же)). Хочет Фиску посадить дома рожать детей и готовить)) Угу, это прям Фискина мечта )))
А у нас сегодня пятница, и...... встречаем, мааальчишкиииии!!!!
Владимир, 24 года.Родился в Томске, сейчас живёт с С-Петербурге. Работает в пожарной охране. Пришёл к Тате Абрамсон. Занимается хоккеем, минифутболом.
Альфред, 19 лет. г. Челябинск. Имеет бизнес совместно с отцом. Модель. Занимается спортом, бои без правил. Бокс, качалка.Не пьёт и не курит.Пришёл к Александре Харитоновой.
Поделиться63415 Июл 2016 14:41:42
Волосатый бренд, чуть не лишилась сознания, что забыли слово дать)). Представляю, как она облизывается на каждого мало мальски симпатичного новенького. Но..., надо тянуть лямку с Митькой придурком))
Поделиться63515 Июл 2016 14:56:15
Девочки, нашла тут такие иллюстрации интересные. Вот кажется, что похожи они на наших девочек))
Скарлеточка))
Маришка-Загадка
Тонечка
Тусечка
Любаша
Евачка
Лорик
РоксиЕленка 11
Маришка-Ягодка
ТомочкаНу и я))))
Поделиться63615 Июл 2016 15:03:42
Девочки, нашла тут такие иллюстрации интересные. Вот кажется, что похожи они на наших девочек))
СПАСИБО!!! Полностью согласна!
Поделиться63715 Июл 2016 15:10:55
© Пётр Мамонов
Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков.
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!
Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было.
И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
Поделиться63915 Июл 2016 17:18:36
Вот кажется, что похожи они на наших девочек)
Цвет моих волос прям точно угадала... , в-остальном приукрасила, конечно, но теперь есть к чему стремиться!
Поделиться64015 Июл 2016 17:27:45
Судный День. 15.07.16 года