ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

С новосной...

"Ольга Бузова со скандалом покинула «ТАНЦЫ»

Чушь, не верю. Это просто шоу

0

652

1006311,727 написал(а):

Привет, Люленция

Как тебе субтропический климат в Питере, или Ленинграде? Тебе как ближе?

Сегодня обратила внимание на липы: бохатые, зеленые, лохматые... чудо, просто Доминикана, скоро вырастут красные цветы размером с голову

А еще сказали, что грибы выросли под косу и до пояса
у знакомых закончились корзины, они застлали багажник пакетами, и из корзин пересыпали в багажник
Только не поняла какие грибы

Все, кроме белых, для меня - мусор, но это мусор я собираю с удовольствием

0

653

1006313,923 написал(а):

Как тебе субтропический климат в Питере, или Ленинграде? Тебе как ближе?

жуткое  дело, идут дожди, а дышать нечем, ужас какой то((

1006313,923 написал(а):

А еще сказали, что грибы выросли под косу и до пояса
у знакомых закончились корзины, они застлали багажник пакетами, и из корзин пересыпали в багажник
Только не поняла какие грибы

А где твои знакомые были за грибами? тоже хочу)

0

654

https://pp.userapi.com/c626129/v626129101/1a331/NND5K1H2SUQ.jpg
Агибаловых люблю, всех кроме ИА

Но невозможно не любить ту, которая создала тех, кого люблю, может быть не так должно звучать громко, но дети у нее реально хорошие

Пусть даже с ошибками прожила, но тогда где те, которые прожили ее в совершенстве. Важен результат, а результат у ИА - отменный

Рустам - плохо
Венц - плохо

Девочки, а кто для вас, просто в шоколаде, а кто - на помойку?

0

655

1006317,727 написал(а):

жуткое  дело, идут дожди, а дышать нечем, ужас какой то((

А где твои знакомые были за грибами? тоже хочу)

Для этих целей есть Симбикорт, потому что у меня астма. Не представляю, как это нечем дышать
Потому что если не брызну Симбикором, просто умру. А всегда дышу, или уже не буду дышать навечно

Точно не Выборг и не север

Или юг (Сиверская), или Янино, но не Ломоносов

0

656

"порядочная " Харитонова в первый же день завалилась с малолеткой Альфредом. Не пойму, это чего так не в терпёЖ, или орги условие поставили?)) Судя по скрипу кровати, новый хомяк ого-го)))))Интересно на каком месте своей Зопы Фиса  набьёт татуху?))
http://s6.uploads.ru/W5LKG.jpg

0

657

1006320,923 написал(а):

Для этих целей есть Симбикорт

помогает? а я всё на Беродуале сижу

0

658

1006322,727 написал(а):

"порядочная " Харитонова в первый же день завалилась с малолеткой Альфредом. Не пойму, это чего так не в терпёЖ, или орги условие поставили?)) Судя по скрипу кровати, новый хомяк ого-го)))))Интересно на каком месте своей Зопы Фиса  набьёт татуху?))

Думаю, что условие

Надо приносить проекту пользу в виде эфиров (скандалы и мордобития), а умствования, это для хозяев, и здесь я согласна

Работать надо Харитоновой, а не мудрствовать

Для последнего (типа ума) есть Бородина, не совсем удача, но Бузова, и Кадони

Думаю, что и этих двух тупышек готовят в ведущие, я про новостных Жуж, и вторая, забылакакзовут

0

659

1006323,727 написал(а):

помогает? а я всё на Беродуале сижу

Пробовала другое

Но мне только Симбикорт. Он импортный. Каждый раз жду, что его не будет в аптеке

Пробовала другое. Тоже помогает, но мой - быстрее. Или это просто в голове, а не в легких

Отчего мы с тобой, Люленция, в жизни задыхаемся, что не дает нам возможности дышать жизнь полной грудью?

Кто не дает дышать жизнь?
У тебя есть мысли на эту тему?

0

660

https://pp.userapi.com/c626129/v626129101/1a3f6/s1yhjbOCGrc.jpg

Какие бровки?

Говорить надо про 100 кг веса... в ближайшем будущем

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141