С новосной...
"Ольга Бузова со скандалом покинула «ТАНЦЫ»
Чушь, не верю. Это просто шоу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
С новосной...
"Ольга Бузова со скандалом покинула «ТАНЦЫ»
Чушь, не верю. Это просто шоу
Привет, Люленция
Как тебе субтропический климат в Питере, или Ленинграде? Тебе как ближе?
Сегодня обратила внимание на липы: бохатые, зеленые, лохматые... чудо, просто Доминикана, скоро вырастут красные цветы размером с голову
А еще сказали, что грибы выросли под косу и до пояса
у знакомых закончились корзины, они застлали багажник пакетами, и из корзин пересыпали в багажник
Только не поняла какие грибы
Все, кроме белых, для меня - мусор, но это мусор я собираю с удовольствием
Как тебе субтропический климат в Питере, или Ленинграде? Тебе как ближе?
жуткое дело, идут дожди, а дышать нечем, ужас какой то((
А еще сказали, что грибы выросли под косу и до пояса
у знакомых закончились корзины, они застлали багажник пакетами, и из корзин пересыпали в багажник
Только не поняла какие грибы
А где твои знакомые были за грибами? тоже хочу)
Агибаловых люблю, всех кроме ИА
Но невозможно не любить ту, которая создала тех, кого люблю, может быть не так должно звучать громко, но дети у нее реально хорошие
Пусть даже с ошибками прожила, но тогда где те, которые прожили ее в совершенстве. Важен результат, а результат у ИА - отменный
Рустам - плохо
Венц - плохо
Девочки, а кто для вас, просто в шоколаде, а кто - на помойку?
жуткое дело, идут дожди, а дышать нечем, ужас какой то((
А где твои знакомые были за грибами? тоже хочу)
Для этих целей есть Симбикорт, потому что у меня астма. Не представляю, как это нечем дышать
Потому что если не брызну Симбикором, просто умру. А всегда дышу, или уже не буду дышать навечно
Точно не Выборг и не север
Или юг (Сиверская), или Янино, но не Ломоносов
"порядочная " Харитонова в первый же день завалилась с малолеткой Альфредом. Не пойму, это чего так не в терпёЖ, или орги условие поставили?)) Судя по скрипу кровати, новый хомяк ого-го)))))Интересно на каком месте своей Зопы Фиса набьёт татуху?))
Для этих целей есть Симбикорт
помогает? а я всё на Беродуале сижу
"порядочная " Харитонова в первый же день завалилась с малолеткой Альфредом. Не пойму, это чего так не в терпёЖ, или орги условие поставили?)) Судя по скрипу кровати, новый хомяк ого-го)))))Интересно на каком месте своей Зопы Фиса набьёт татуху?))
Думаю, что условие
Надо приносить проекту пользу в виде эфиров (скандалы и мордобития), а умствования, это для хозяев, и здесь я согласна
Работать надо Харитоновой, а не мудрствовать
Для последнего (типа ума) есть Бородина, не совсем удача, но Бузова, и Кадони
Думаю, что и этих двух тупышек готовят в ведущие, я про новостных Жуж, и вторая, забылакакзовут
помогает? а я всё на Беродуале сижу
Пробовала другое
Но мне только Симбикорт. Он импортный. Каждый раз жду, что его не будет в аптеке
Пробовала другое. Тоже помогает, но мой - быстрее. Или это просто в голове, а не в легких
Отчего мы с тобой, Люленция, в жизни задыхаемся, что не дает нам возможности дышать жизнь полной грудью?
Кто не дает дышать жизнь?
У тебя есть мысли на эту тему?
Какие бровки?
Говорить надо про 100 кг веса... в ближайшем будущем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141