Не могу понять, Машка в счастье, или ...
Или ее счастье в ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Не могу понять, Машка в счастье, или ...
Или ее счастье в ...
Всех вижу, а еще глазик и щечку старшей дочки Бородиной
помогает? а я всё на Беродуале сижу
И я пользуюсь Беродуалом. Хотя участковая все пытается меня пересадить на Симбикорт, а я сопротивляюсь )
Всем Птичкам доброго вечера!!!
И я пользуюсь Беродуалом. Хотя участковая все пытается меня пересадить на Симбикорт, а я сопротивляюсь )
А что не нравиться в Симбикорте?
А что не нравиться в Симбикорте?
Я им ни когда не пользовалась. Я с опаской отношусь ко всему новому. А вдруг не подойдет? ))
Дорого всем вечера, немного грустных историй... Пару месяцев назад, мои девушки, племяшка с малышкой, моя доча, решили отдохнуть в Ницце, есть возможность снять недорого аппарты
, заезд с 1августа, начали уговаривать меня поехать с ними, ну там Лазурный берег, Канны, Монако... я брыкалась , как могла, ну не хотелось мне , не знаю почему, хотя , почти холява, уговорили, вчера визы были готовы и можно брать билеты....и тут такое..., похоже , мне пора на Битву экстрасенсов((((
Девочки, нашла тут такие иллюстрации интересные. Вот кажется, что похожи они на наших девочек))
Люлечка, какая прелесть.
Ой, точно, мы с сахаром. И стрижку такую я носила и цвет волос. И корона на день рождения была, розовая)))) ты экстрасенс?
Девочки, всем доброго вечера
Аурелия, вот это внутренние предчувствие. Я уже боюсь заграницу
субъективная, И не говори, квартира , чуть выше от променада, где кафе, прогулки вечерние, пляж... гореть им в Аду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141