Натусик, приветик!!! Доброго денечка вам с Сахарком!!!
Спасибо, Томочка.
Сахару жарко. На улицу не выйдешь, вентилятор далеко, чтоб не продуло)))) но я люблю когда тепло, а не холодно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Натусик, приветик!!! Доброго денечка вам с Сахарком!!!
Спасибо, Томочка.
Сахару жарко. На улицу не выйдешь, вентилятор далеко, чтоб не продуло)))) но я люблю когда тепло, а не холодно
Ток-Шоу. Дожили. Тема -"Дети враги семьи"
Какой бред!!!! Таньку решили реабилитировать. оказывается это Маринка виновата, в Танькиной озабоченности, вот чего взамуж не выходит, мамашкину душу развратную не успокоит?))) Бедная мамка должна быть с Маринкой всё время вместе.
Элка сегодня просто красотка, как лихо припечатала Таньку))). "Что то её муж через два дня привёз на проект, значит не может она там ничего потеребить , значит нет там семьи, лишь бы она была тут...."
Классно Элка по Таньке танком прошлась))
Ток-Шоу
Гость!
Элка сегодня просто красотка, как лихо припечатала Таньку))). "Что то её муж через два дня привёз на проект, значит не может она там ничего потеребить , значит нет там семьи, лишь бы она была тут...."
Классно Элка по Таньке танком прошлась))
Мне тоже этот сюжет понравился. Не забыла Яну внучкой назвать. Уже не первый раз Яну внучкой называют и Африки проглатывают это.
Ещё понравилось, как Дерябина Гозьку засаживала, что она всё-таки кукушка и ребёнка бросила по сути, а все красивые слова, отмазка.
Танька в перископе, это что-то...словами не знаю как выразить.
Фима,
Я картинки попробовала поделать...
Доброго Утра, Птички!!
С утра, напялив каблуки и маску СЧАСТЬЯ,
Стряхнув с ресниц мгновенно тушью сон,
У зеркала примерив сто улыбок в одночасье...
Себе скажу... СЕГОДНЯ БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ!!!
А о плохом подумаю потом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141