Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77218 Июл 2016 03:07:51
Гость!
Поделиться77318 Июл 2016 05:40:44
Доброго утра,Гость!
А окошко открыть надо ровно настолько,
Чтоб проникла в него солнца раннего долька,
Просочился лучей золотистых пучок,
Тень от крыльев вошла, залетел сквознячок,
А еще, чтоб надежда в него просочилась
На всё лучшее, что до сих пор не случилось.
Лариса Миллер
Поделиться77418 Июл 2016 05:56:55
Гость! Кофе?
Поделиться77518 Июл 2016 07:42:52
Картинки....
Поделиться77618 Июл 2016 09:10:40
Фима! Кофе?
Фима!
Добра и мира, вам девочки!
Поделиться77718 Июл 2016 09:13:50
Что-то на лирику потянуло...
Поделиться77818 Июл 2016 09:45:52
И мультик!
Поделиться77918 Июл 2016 11:03:07
Тусяяя, ну слава Богу твои смену отработали, теперь мои заступают
На Острове дебаты по поводу быть или не быть свадьбе Рапунцелей!Мама Оли за свадьбу,Мама Димы против и плачет.Дима утверждает,что мать его ревнует к Ольге.А что скажите вы на эту затею?
Поделиться78018 Июл 2016 11:06:39
Магнолия
Пыталась сегодня посмотреть утренний эфир и просто прокрутила...поняла,насколько это все уже неинтересно...Тема Ветер достала,включаешь телевизор, а там Ветер и Глеб, жалуются на свою семейную жизнь,везде Ветер...утюг включишь и там Ветер...Тема "соблазнения" психолога,тоже высосана из пальца...но роли выучены на отлично...тем более,что для Рапы ЭТО любимая тема,она как рыба в воде,а психолог лишний раз пропиарился,не знаю правда,насколько этот пиар ему поможет в его работе...Суханова,скрипучим голосом,с холодным выражением лица что то вещает,по пути доставая очередное "чудо" средство и обертываясь пленкой до самых ушей,и пока под пленкой идет процесс, достает корзинку с лекарствами и начинает в срочном порядке лечиться и лечить всех вокруг...Гозиас показывает палец и просит колечко за миллион...Что там еще? Ах да...Перцы вчера поярчили,затеяв мультяшную "драку"...Харитонова в своем амплуа,впрочем как и все остальные...Вобщем театр Карабаса Барабаса в действии,но буксует,ходит по кругу,не показывая ничего нового,а реанимируя старое...Я уже не говорю про "СУДИЛИЩЕ"....ну честное слово,даже не смешно, просто супер неинтересно...не смотрела ни одного выпуска...Диву даюсь...кому пришла очередная идея,теперь еще и с судом...чей воспаленный мозг ЭТО придумал? Друзья мои,а разговоры ни о чем,попытки решения не существующих проблем....хотя конечно,молоть языком,тоже "талант",я бы даже сказала талантище брендовое...И ко всему этому,слышны жалобы на то,как им тяжело и они устали...ПОРАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Попробуйте....