Прочитала в новостной ответ Курбашкиной пресс-службы. Прям очень мерзко. Какое он там переживает за ребёнка? Он развлекается, причём с лядью той ещё. Ребёнка ему давать не стоит. Хотя теперь его бизнес попрет на такой волне чёрного пиара.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79218 Июл 2016 23:07:45
Прочитала в новостной ответ Курбашкиной пресс-службы. Прям очень мерзко. Какое он там переживает за ребёнка? Он развлекается, причём с лядью той ещё. Ребёнка ему давать не стоит. Хотя теперь его бизнес попрет на такой волне чёрного пиара.
Тут всё неоднозначно. Если Бородина всё про его похождения знала ещё до родов, зачем тогда полгода потом выдавала каждый день в Инстаграм 10500 постов о том, как она счастлива в семейной жизни с ним? И каждый день выставляла фотографии подарков, сюрпризов, веселого времяпровождения с мужем и пр.? Значит, она 5,7 миллионам подписчиков лгала?
Поделиться79318 Июл 2016 23:25:28
Загадка, ну измены на это не влияют. Я одному МЧ простила 2 измены, третью не смогла. А между именами все было чудесно: подарочки, цветы, конфнтки, места в аудитории... И любовь... Вот просто третья стала окончательной...
Да, и Леше, я бы тоже простила...
Поделиться79418 Июл 2016 23:30:54
Девочки
Тока завалились с курортов "Краснодарского края"
а солнышко у них заходит .......ммммм..... так красиво и быстро, у местных сказка, что во время захода солнышка, надо на него смотреть, "типа" спектр лучей как раз в это время оченно здорово помогает глазам Я поверила и честно лупилась во все хлаза
Вот так заходит солнышко
Поделиться79518 Июл 2016 23:31:49
Тотоша, кольбаскин, привет!!!
Какая красота...
Поделиться79618 Июл 2016 23:32:51
Девочки
Тока завалились с курортов "Краснодарского края"а солнышко у них заходит .......ммммм..... так красиво и быстро, у местных сказка, что во время захода солнышка, надо на него смотреть, "типа" спектр лучей как раз в это время оченно здорово помогает глазам Я поверила и честно лупилась во все хлаза
Вот так заходит солнышко
Здорово! Завидую... А я только начала по пляжам ездить, у нас дожди зарядили...
Поделиться79718 Июл 2016 23:35:17
Загадка, я и не ездила, а дожди идут.
Поделиться79818 Июл 2016 23:35:55
Туся, Маришка... я скучала что тама на дурке происходит.... расскажите, хотя бы в двух словах
Поделиться79918 Июл 2016 23:37:37
Загадка, ну измены на это не влияют. Я одному МЧ простила 2 измены, третью не смогла. А между именами все было чудесно: подарочки, цветы, конфнтки, места в аудитории... И любовь... Вот просто третья стала окончательной...
Да, и Леше, я бы тоже простила...
Я бы никогда не простила. Я к людям долго привыкаю, зато потом сильно привязываюсь, но предательства не прощаю. ( Но меня никто по большому счету и не предавал) И никогда бы не стала в Инстаграм писать на весь мир, какая у меня любовь, если это неправда.
Поделиться80018 Июл 2016 23:38:55
Туся, Маришка... я скучала что тама на дурке происходит.... расскажите, хотя бы в двух словах
Хряк с Гадей уехал искать новые шкаыв.тьфу на гастроли. Мамо Таня в очередной раз ушла с проекта. Маринка с Чуем всех обманывают
Борода разошлась с мужем, а он скучает по дочке чикаясь с лядью Самбурской