ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

1007866,834 написал(а):

Я бы никогда не простила. Я к людям долго привыкаю, зато потом сильно привязываюсь, но предательства не прощаю. ( Но меня никто по большому счету и не предавал) И никогда бы не стала в Инстаграм писать на весь мир, какая у меня любовь, если это неправда.

Я в инсте бы не стала. И в вк у меня ни одной фотки Леши и Сюши нет. Но кто-то другой. Они так живут.
А измена физическая это физическая, о разовой связи я предпочла бы не знать. А если не разовая, это уже моральная измена, она ужаснец. К слову поцелуй для меня приравнен сексу. В плане измен.
И вообще на одном ресурсе прочитала, что измена это норма жизни.
И почему неправда? Измена к любви отношение не имеет. Только любя можно простить

Отредактировано субъективная (18 Июл 2016 23:44:18)

0

802

1007865,777 написал(а):

Туся, Маришка... я скучала   что тама на дурке происходит.... расскажите, хотя бы в двух словах

Сегодня главная сенсация - Бородина в Инстаграм подробно рассказала про измены мужа и написала слезливый трактат на эту тему. Баба Таня опозорилась по полной, за аморальное поведение её второй раз поперли с Дурки, она в перископе выложила всю подноготную про хомяков, про нарушения в голосовании на ЧГ, при этом спалила Марину и Чуева, которые в эфирах расстались, а на деле жили в одном отеле с Лизой и бабой Таней. Жемчуговы полощут друг друга в сетях. Сегодня написали, что глебка весело проводил время в Саранске с Ермаковой, Тимуром и снял с карточки 150 тысяч. Рапа пыталась соблазнить домовского психолога Козлова, а лизун её Димасик с ней в очередной раз расстался.

0

803

1007871,1020 написал(а):

Я в инсте бы не стала. И в вк у меня ни одной фотки Леши и Сюши нет. Но кто-то другой. Они так живут.
А измена физическая это физическая, о разовой связи я предпочла бы не знать. А если не разовая, это уже моральная измена, она ужаснец. К слову поцелуй для меня приравнен сексу. В плане измен.
И вообще на одном ресурсе прочитала, что измена это норма жизни.
И почему неправда? Измена к любви отношение не имеет. Только любя можно простить

Отредактировано субъективная (Сегодня 01:44:18)

Я сама никогда не изменяла, и не простила бы ни физической, ни моральной измены. Мстить бы не стала, но человека из жизни вычеркнула бы навсегда. Такой у меня характер, воспитанный на русской классике. Пококетничать, поулыбаться я могу, но не более. И что это меня муж всю нашу совместную жизнь ревновал? И чем старше, тем дурнее становился.

0

804

1007784,840 написал(а):

150 тыр ушли не Кристине, а Инессе...

подловила http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Я тока начала смотреть, но меня срочно свернули, и мы поехали домой)). Заехали к другу мужа на дачу, нам уже было приготовлено ведро малины, чота я уже на малину смотреть не могу)). Такой малины я ещё не видела, Как всё сделано по уму. Кустарники малины посажены, как виноградник, в  три ряда, с небольшими перерывами, между ними ходишь и собираешь. Объедение)). Привезли 10 кг судака, вот только закончила чистить, перематюгалась фся)))). Наварила ухи, затра привезу мамульку к врачу, она любит уху. Устала как пёс)))
Тотошка, привет http://se.uploads.ru/iRsLw.gif где были в Краснодарском Крае?

0

805

1007875,834 написал(а):

Я сама никогда не изменяла, и не простила бы ни физической, ни моральной измены. Мстить бы не стала, но человека из жизни вычеркнула бы навсегда. Такой у меня характер, воспитанный на русской классике. Пококетничать, поулыбаться я могу, но не более. И что это меня муж всю нашу совместную жизнь ревновал? И чем старше, тем дурнее становился.

Я простила, не жалею. Ущербной себя не чувствую.  Сама не изменила бы, хотя у меня был мч ревнивый, проверял телефон и тд, прям иногда были мысли наставить рога.
Мало того скажу, что в выходной у нас с Лешей был разговор про измены. Он сказал, что мне бы простил. И не потому что как то не так воспитан. А потому что любит.

0

806

1007872,834 написал(а):

Сегодня написали, что глебка весело проводил время в Саранске с Ермаковой,

Натька вчера в группе выставляла фотки с Саранска, как только пошли посты Жемчуговой, замолчала. Гадя, она и есть Гадя. Я ей вопросики два дня задавала, либо хамит, либо один ответ- "не нравится не смотрите". Про Таньку отнекивается, "ничего не знаю, всё это бред", ну, и конечно же всё не по сценарию. Её стебут в группе, как хотят, ума хватает только всех в ЧС отправлять)

0

807

1007876,727 написал(а):

Тотошка, привет  где были в Краснодарском Крае?

Мамонька)))))

0

808

1007881,1020 написал(а):

Я простила, не жалею. Ущербной себя не чувствую.  Сама не изменила бы, хотя у меня был мч ревнивый, проверял телефон и тд, прям иногда были мысли наставить рога.
Мало того скажу, что в выходной у нас с Лешей был разговор про измены. Он сказал, что мне бы простил. И не потому что как то не так воспитан. А потому что любит.

Тебе, наверное, легче, чем мне! Я просто такой человек - не могу простить предательства, слишком прямолинейна.

0

809

1007883,727 написал(а):

Её стебут в группе, как хотят, ума хватает только всех в ЧС отправлять)

В сетях ещё стебутся над тем, что у всех мужиков с Дурки фигурирует одна и та же сумма, которую они тратят в отпуске на баб - 150 тысяч. Ермакова других цифр не может придумать?

0

810

1007890,834 написал(а):

Тебе, наверное, легче, чем мне! Я просто такой человек - не могу простить предательства, слишком прямолинейна.

Я тоже прямолинейная. Но один раз ещё молоденькой девушкой смотрела фильм "Любовь и голуби". И спросила маму, как она могла простить. И мама рассказала историю про коллег, и как она так же говорила не простила бы. А другая её коллега ей сказала, что простила бы мужа, тк прожила с ним долгое время и с жизни все не так однозначно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141