Тотошка, лапа моя, вернулась!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82319 Июл 2016 07:52:26
На счёт Бородиной.... Не такая уж она белая и пушистая. На неё западает только один тип мужчин-альфонсов, значит проблема в ней.
Полностью согласна! И ещё мужики, и ещё дети будут...
Поделиться82419 Июл 2016 08:09:58
Картинки...
Поделиться82519 Июл 2016 08:30:01
Тотошка, лапа моя, вернулась!!!!
Вернулась-вернулась
Скарлеточка, вот занесло меня в этот ёпаный Ейск)))))) странный город((( мне там совсем не понравилось(((((( а как они любят одностороннее движение(((
а цены
Поделиться82619 Июл 2016 08:41:06
в этот ёпаный Ейск
Короче ясно... как всегда спрос и предложение не соответствуют((((
Поделиться82719 Июл 2016 09:08:58
Всем хорошего дня и доброго утра.
И снова о Бороде, родила и родила. Не наша печаль в этом. А Бузиха хитра, ребёнок её мужа от первого брака алименты получает меньше, чем надо по закону. Она его даже двигала на тест ДНК, уж не знаю делал он его или нет. И вообще она пока телка своего нашла во много семей сунулась. Один из игроков Локомотива племянник одного человека из нашего города. Она и к этому племяннику лезла, дядька рад был когда она другого подхватила.
Подруга моей мамы тоже связывалась не с теми и рожала не от тех. Но потом ей создалось. Не всем удаётся с первого и даже второго замужества найти свою половину.
Поделиться82819 Июл 2016 09:14:33
Девочки, а нас заливает не по-детски....... Вчера за один день выпала полумесячная норма осадков(((((
Это вход в метро
Это где-то во дворах потоком дождя смыло газетный киоск
А это машину по самые уши залило
А детям в парке просто раздолье....
А сегодня опять дождь .... не такой сильный , но нудный(((( И так обещали до конца июля(((((
Поделиться82919 Июл 2016 09:20:59
Не всем удаётся с первого и даже второго замужества найти свою половину.
Натусик, я совсем не это имела в виду когда писала про Бороду, ей надо просто задуматься и проанализировать свою жизнь, а не на грабли наступать, детей пусть рожает столько, сколько сможет сама прокормить, так как рассчитывать на ТАКИХ мужиков, которых она выбирает, ей не приходится)))))
Поделиться83019 Июл 2016 09:34:16
Натусик, я совсем не это имела в виду когда писала про Бороду, ей надо просто задуматься и проанализировать свою жизнь, а не на грабли наступать, детей пусть рожает столько, сколько сможет сама прокормить, так как рассчитывать на ТАКИХ мужиков, которых она выбирает, ей не приходится)))))
Ну изначально Курбашка был в совете директоров строительной компании. Она
[мне напоминает мою бывшую подругу. Она, тоже, выбирает не тех. То есть изначально они нормальные, говнецо потом всплывает. Один ребёнок вне брака уже есть, сейчас хочет ещё родить от другой. Вдруг этого в ЗАГС удастся затащить.