Чего хотела спросить, чего случилось с группой? Я конечно сама не в восторге от Бороды, но почему её аниифантам можно людей обсуждать? И обзывать?
Общий уровень интеллекта скатился вниз. Более склочной группы я давно не посещала. И это при том, что я как имею разрешение от администрации вконтакте сообщать о нарушениях в различных группах
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83119 Июл 2016 11:15:47
Поделиться83219 Июл 2016 12:40:20
А сегодня опять дождь .... не такой сильный , но нудный(((( И так обещали до конца июля(((((
Ай-яй-яй!...кошмар! А у нас ни капелюшки не выпало, хоть и обещали синоптики долбаные! зато ветер бешеный - над окном висели себе мирно ветки винограда, так ночью чуть стекла не повыбивали!Но зато на минуточку стало прохладнее!..
Привет. девочки-птички!
Поделиться83319 Июл 2016 14:08:25
! А у нас ни капелюшки не выпало,
У нас каждый день поливает)))прохладноооо
Поделиться83419 Июл 2016 14:09:18
Смотрю судный день.
Этот психолог нормальный? Жеа у него точно бахнутая.
Поделиться83519 Июл 2016 14:18:06
Что там происходит вообще?
Гозиас С Ивановым пишут речь обвинения в випдоме. С их скудным словарным запасом только речь писать.
Психолог вслух зачитывает смски жены!
Сегодня судья Бородина. Мантия ей идёт, кстати.
А дальшу у меня прям челюсть вниз упала. Хахаль Гозиас обвиняет кого-то в асоциальных поступках. Что это за поступки такие? И какие тогда социальные?
Как может быть развод в семье психолога?
Поделиться83619 Июл 2016 14:43:20
Не всем удаётся с первого и даже второго замужества найти свою половину.
Это точно, не с первого и не всем. Но, что там у КБ? Каримов - номер раз. Можно сказать, конечно, что не замужество, но всех оповестила, что вместе живут и проч. Отец маленькой Маруси - номер два. Кстати, судя по той информации, которая о нём была в сети, а ещё больше по той, которой о нём НЕ было, - человек он приличный. Номер три - майор Мася - не комментирую, только смеюсь. Ну, а теперь этот курбан байрамов или омар бананов/чурбан баранов... Не многовато ли попыток, а тем более для "прораба любви из телека"?
Уважаемая Субъективная! Вот, ей Богу, ничего личного, просто Бородина стала для меня чем-то вроде синонима женской глупости, при одновременной пафосности простушки, которой не плохо подфартило. Историю её любовных метаний и томлений я смотрю, как комикс про "уже не девушку", которую из деревни вывезли, а деревню в ней так и не вытравили
О, ещё про одного "почти мужа" вспомнила! В Битве экстрасенсов, года 4 назад, было задание про парня (кажется, рок-певца), который разбился на мотоцикле. При разговоре с экстрасенсами, помимо матери этого парня, была Бородина. Она так руки себе заламывала, так изображала страдание, говорила о близости с погибшим, о том, что была "его девушкой"... При этом, мать парня смотрела на Бороду так, будто видела её впервые (наверное, это так и было). Есть такой тип женщин, которым один раз улыбнулись, а они уже о фасоне свадебного платья думают. А может она просто сочиняла-интересничала. - Покойный ничего не подтвердить не опровергнуть не может.
Отредактировано Troya (19 Июл 2016 15:31:29)
Поделиться83719 Июл 2016 14:50:43
Киркоров показал брилиантовые часы за 7 миллионов, подаренные Алсу
В роскошных часах Franck Muller с бриллиантами Филипп Киркоров появился на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара», который организовали в Баку популярный певец Эмин, Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников. - Стоимость часов этой марки порой доходит до 100 тысяч евро (более 7 миллионов рублей),-рассказал ювелир Алексей Лакревский. – Если у человека на руке часы Franck Muller, как правило, это говорит о серьёзном статусе владельца.
Это даже больше, чем часы. Это предмет роскоши. - Часы были подарены Филиппу два года назад на его день рождения, - рассказали друзья артиста. - Это был подарок певицы Алсу и её супруга бизнесмена Яна Абрамова.
С презентом они попали как раз в точку: Филипп надевает эти роскошные часы, только когда бывают достойные поводы.
КП
Поделиться83819 Июл 2016 15:52:48
Хто?
ответ
Поделиться83919 Июл 2016 16:10:29
Troya, муж и почти муж разные вещи. А считать чужих мужиков... Ну я даже не знаю... Это удел бабушек на лавочке... Причём тут личное? Я ко всем отношусь ровно. Это помогает объективно на вещи смотреть...
С Каримовым был сценарий. И про Леонида Нерушенко, он поп-певец, хотите сказать, его мама тоже фантазировала? Ничего там не было как впервые раз смотрела. К чему выдумки то???
Поделиться84019 Июл 2016 16:11:10
Евдокия, эээээ свернутвй текст мне не помог