ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Смотрю новостную там Задойнов с сестрой и их детьми. Почему Саша всегда только в подгузнике? Меня не покидает это вопрос

0

842

Разводом Ксении Бородиной займётся адвокат Александр Добровинский

Казавшийся идеальным на протяжении целого года брак известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова всё же дал трещину. После длительных разборок в соцсетях и публичном уличении в изменах своего мужа Ксения Бородина решилась на кардинальные меры — подала документы на развод.

Поскольку помимо общей дочери, семимесячной Теи, у супругов имеется ещё и совместный бизнес, разделом которого уже начали заниматься Курбан и Ксения, развод и раздел имущества будут проходить через суд. Как удалось выяснить Лайфу, защищать интересы Бородиной будет известный адвокат Александр Добровинский, который успел заработать себе неплохую репутацию на громких семейных разбирательствах.

— Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде, — подтвердил в разговоре с Лайфом Александр Добровинский, — но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация.

Сама Ксения Бородина после официальной подачи документов на развод улетела отдыхать с детьми в Турцию, чтобы немного прийти в себя.

О разладе в семье 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стало известно около двух месяцев назад. Поклонники заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо и выставлять совместные фотоснимки с мужем. Свою первую годовщину свадьбы молодые люди также решили не отмечать. В своём эксклюзивном интервью Лайфу Курбан Омаров впервые рассказал о том, что не общается с матерью своей дочери.
лайф

https://pp.userapi.com/c630428/v630428101/3c6e9/x3paJ7rA_xA.jpg

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Если это на самом деле так, то Курбан попал) http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

843

1008110,811 написал(а):

Это точно, не с первого и не всем. Но, что там у КБ? Каримов - номер раз. Можно сказать, конечно, что не замужество, но всех оповестила, что вместе живут и проч. Отец маленькой Маруси - номер два. Кстати, судя по той информации, которая о нём была в сети, а ещё больше по той, которой о нём НЕ было, - человек он приличный. Номер три - майор Мася - не комментирую, только смеюсь. Ну, а теперь этот курбан байрамов или омар бананов/чурбан баранов... Не многовато ли попыток, а тем более для "прораба любви из телека"?
Уважаемая Субъективная! Вот, ей Богу, ничего личного, просто Бородина стала для меня чем-то вроде синонима женской глупости, при одновременной пафосности простушки, которой не плохо подфартило. Историю её любовных метаний и томлений я смотрю, как комикс про "уже не девушку", которую из деревни вывезли, а деревню в ней так и не вытравили

О, ещё про одного "почти мужа" вспомнила! В Битве экстрасенсов, года 4 назад, было задание про парня (кажется, рок-певца), который разбился на мотоцикле. При разговоре с экстрасенсами, помимо матери этого парня, была Бородина. Она так руки себе заламывала, так изображала страдание, говорила о близости с погибшим, о том, что была "его девушкой"... При этом, мать парня смотрела на Бороду так, будто видела её впервые (наверное, это так и было). Есть такой тип женщин, которым один раз улыбнулись, а они уже о фасоне свадебного платья думают. А может она просто сочиняла-интересничала. - Покойный ничего не подтвердить не опровергнуть не может.

Отредактировано Troya (Сегодня 15:31:29)

Вот не прибавить, не убавить, в самую точку!! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

844

1008152,1020 написал(а):

Troya, муж и почти муж разные вещи. А считать чужих мужиков... Ну я даже не знаю... Это удел бабушек на лавочке... Причём тут личное? Я ко всем отношусь ровно. Это помогает объективно на вещи смотреть...
С Каримовым был сценарий. И про Леонида Нерушенко, он поп-певец, хотите сказать, его мама тоже фантазировала? Ничего там не было как впервые раз смотрела. К чему выдумки то???

Мама этого парня не единого слова не говорила об отношениях сына с Бородиной - найдите этот эпизод.  Эта женщина КБ игнорировала, "сквозь неё" смотрела, никак её слов не подтверждая, хотя Бородина так "исполняла",  что... Про разницу между "муж и почти муж" я согласна, но для Бородиной эти понятия размыты. Сколько раз, не будучи замужем за масей-майором, она называла его своим мужем? (не отвечайте - сама знаю, что много). И, да, считать чужих мужиков плохо (лучше воробьёв на проводах и пальцы на руках, чтоб не потерялись), но в случае шоу и его участников - это норма, к которой категории житейской этики не применимы.

0

845

1008170,811 написал(а):

Мама этого парня не единого слова не говорила об отношениях сына с Бородиной - найдите этот эпизод.  Эта женщина КБ игнорировала, "сквозь неё" смотрела, никак её слов не подтверждая, хотя Бородина так "исполняла",  что... Про разницу между "муж и почти муж" я согласна, но для Бородиной эти понятия размыты. Сколько раз, не будучи замужем за масей-майором, она называла его своим мужем? (не отвечайте - сама знаю, что много). И, да, считать чужих мужиков плохо (лучше воробьёв на проводах и пальцы на руках, чтоб не потерялись), но в случае шоу и его участников - это норма, к которой категории житейской этики не применимы.

Этот Лёня приезжал к ней на дурку. Моя знакомая там сидела в самом начале ещё. И с Леней было, а с картавым близнецом нет. Ну мне все равно у кого сколько был мужей и мужчин это не имеет сейчас никакого значения. Если вот у меня было1 муж и 1 недомуж(с кем только разговоры о свадьбе были). А у кого-то только любовники, этот не значит что кто-то из них лучше или хуже... Просто так вышло. Вот есть у меня бывшая подруга, я говорила тут о ней. Она тоже заслуживает женского счастья не смотря ни на что. Ни на количество её мужчин, ни на её повдеие с ним, ни на то как и ком она отзывается. И как строит отношения

0

846

Всем Птичкам Привет!!!!
http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif
Только освободилась, села хоть дневной глянуть, хотя уже на подходе вечерний. Гозька в няньках это туши свет)). Я не знаю, какие впечатления остались у Мишани после прогулки с новоявленной нянькой, я бы эту кукушку близко бы ни к одному ребёнку не подпустила. Мало того, что набила полный рот Мишане какой то кашей, так ещё и представление с валяющимся страшнючим  медведЁм по поляне в обнимку с девками. Самое то для ребёнка. И всё таки сказывается нахождение Мишани на проекте, ребёнок практически не улыбается, и как будто бы всё время ждёт чего то, постоянно в напряжении, во всяком случае я так вижу.

http://savepic.ru/10601812.gif  http://savepic.ru/10599764.gif

0

847

люленция, её без дезинфекции нельзя к детям подпускать.

0

848

1008172,1020 написал(а):

Этот Лёня приезжал к ней на дурку. Моя знакомая там сидела в самом начале ещё. И с Леней было, а с картавым близнецом нет. Ну мне все равно у кого сколько был мужей и мужчин это не имеет сейчас никакого значения. Если вот у меня было1 муж и 1 недомуж(с кем только разговоры о свадьбе были). А у кого-то только любовники, этот не значит что кто-то из них лучше или хуже... Просто так вышло. Вот есть у меня бывшая подруга, я говорила тут о ней. Она тоже заслуживает женского счастья не смотря ни на что. Ни на количество её мужчин, ни на её повдеие с ним, ни на то как и ком она отзывается. И как строит отношения

Я тоже считаю, что счастья заслуживает любой (любая) уже по праву рождения - потому, что Человек. Но мой пост был не об этом, а о том, что Бородина - http://se.uploads.ru/y8bg3.gif - дура (простите, никого обидеть не хочу, но что в телеке вижу, и в иных прочих интернетах читаю, о том и "чирикаю")

0

849

Одно время Бородура мне нравилась, сейчас не могу смотреть на неё. Встала на один уровень с дурой Олей. Месяца три назад (может больше) была фотка, какой то богатенький восточный папик выписал к себе на ДР кучу моделек, во главе с  Ксенией, типа в подарок.
Надо понимать, что ты замужем за восточным мужиком, это не приемлимо . А Бородура всю жизнь будет танцевать на столах, сосаться с подружками, такая натура. Как то странно сочетается в ней умение быть хорошей матерью и шалавистость. Кстати, я помню, когда она разводилась с первым мужем, она с трудом вела  лобные, с Маськой когда разошлась, тоже видно было, что переживает. А тут.... , но зато свадьба с фонтаном из шампанского, торты до небес. Ксюха, в следующий раз поскромнее гуляй замужество))

0

850

1008179,811 написал(а):

Я тоже считаю, что счастья заслуживает любой (любая) уже по праву рождения - потому, что Человек. Но мой пост был не об этом, а о том, что Бородина -  - дура (простите, никого обидеть не хочу, но что в телеке вижу, и в иных прочих интернетах читаю, о том и "чирикаю")

Тогда причём тут количество попыток? А дур женщин полно и что теперь? Там все ведущие дурки дуры...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141