люленция, на халяву то почему не погулять? Я б тоже погуляла.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85219 Июл 2016 17:16:45
Тогда причём тут количество попыток? А дур женщин полно и что теперь? Там все ведущие дурки дуры...
Количество попыток (вставаний на грабли) есть индикатор градуса дурости Ой, кажется я формулу вывела
Поделиться85319 Июл 2016 17:20:03
но в случае шоу и его участников - это норма, к которой категории житейской этики не применимы.
Поделиться85419 Июл 2016 17:25:16
на халяву то почему не погулять? Я б тоже погуляла.
Натусь,так была инфа,что она сама оплатила.То,что в рекламу не вошло
Количество попыток (вставаний на грабли) есть индикатор градуса дурости Ой, кажется я формулу вывела
А ведь точно! Спасибо,что залетела на огонёк к нам почирикать)
Поделиться85519 Июл 2016 17:28:01
Одно время Бородура мне нравилась, сейчас не могу смотреть на неё. Встала на один уровень с дурой Олей. Месяца три назад (может больше) была фотка, какой то богатенький восточный папик выписал к себе на ДР кучу моделек, во главе с Ксенией, типа в подарок.
Надо понимать, что ты замужем за восточным мужиком, это не приемлимо . А Бородура всю жизнь будет танцевать на столах, сосаться с подружками, такая натура. Как то странно сочетается в ней умение быть хорошей матерью и шалавистость. Кстати, я помню, когда она разводилась с первым мужем, она с трудом вела лобные, с Маськой когда разошлась, тоже видно было, что переживает. А тут.... , но зато свадьба с фонтаном из шампанского, торты до небес. Ксюха, в следующий раз поскромнее гуляй замужество))
Я с Вами согласна. Особенно про "хорошую мать" и "шалавистость". Мне тоже кажется, что маманька она не плохая, однако... Будет ли действительно хорошая мать приводить в дом мужика (после отца их было 2 - майор и курбанбайрам), где растёт маленькая девочка? Известно, что у девочек модель женского поведения закладывается до 7-ми лет. Хочешь пить-гулять-скакать - делай, но так, чтоб ребёнок не видел. А то к 6-ти годам 3 папы - родной и два сменных, причём каждый по "братику" приводил
А теперь ещё одна формула: высота шампанского фонтана на свадьбе прямо пропорциональна скандалу при разводе (Люленция, можно я назову эту формулу Вашим именем, типа "аксиома Люленции"?
Отредактировано Troya (19 Июл 2016 17:31:44)
Поделиться85619 Июл 2016 17:29:06
Саид Нигматулин
Заглянул сегодня на Беларусьфильм и угадайте кого встретил? ...Прекрасная Александра Харитонова, которая уже снимается у Астрахана!
Поделиться85719 Июл 2016 17:29:21
По мне так это не влияет на дурость. И на градус. Либо дура, либо нет.
Вон у Хакамалы трое только законных мужей. И не смотря на её политические взгляды умная женщина.
А Бороду я не оправдываю, просто против гнобления. Никто ни от измены, ни от развода не застрахован. Последних нормальных мужиков при совке выпускать перестали, сейчас нормальный мужик один на 100тысяч.
Дурка , кстати, качественно показывает срез общества. Гобозов, Черкасов, Чуев, Кузин, Тркгубенко, Жемчугов, Иванов и прочее что там сидит. Вот сейчас так.
Поделиться85819 Июл 2016 17:29:55
Спасибо,что залетела на огонёк к нам почирикать)
И Вам, спасибо, Евдокия, что периодически меня замечаете, хоть я и не часто захожу
Поделиться85919 Июл 2016 17:30:55
Свои секреты есть даже у тех шедевров живописи, которые кажутся нам хорошо знакомыми
Поделиться86019 Июл 2016 17:31:38
Натусь,так была инфа,что она сама оплатила.То,что в рекламу не вошло
А ведь точно! Спасибо,что залетела на огонёк к нам почирикать)
А что там не вошло? Платье подарили, ресторан халяаа, торт халява. Дубцова по дружбе и рекламе пела(Борода же в её клипе снималась)
Чего оплатила то? Шарики? Побирушки рекламюшки