И ко мне на ты. То что мнения не совпадают это де хорошо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
И ко мне на ты. То что мнения не совпадают это де хорошо
Troya,
кстати, давай знакомицо, я Оля , тебя как звать-величать?
Лиза
Montmorency, Troya, Загадка, люленция, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Отобрать вряд ли, а вот стырить, если захочет, то да. У меня приятельница есть ингушка (мусульманка), так она такие дикие истории мне на эти темы рассказывала, что волосы дыбом. А помнишь, как Байсаров, несмотря на весь блат Пугачёвой, отнял сына у Крестины, а Кадыров публично выступил в его оправдание?
конечно помню. О чём и говорю. Я 10 лет отработала на рынке рядом с дагами, азербайджанцами, таджиками , узбеками ит. д. Знаю, на что они спопособны, в такое д....мо могут втоптать, ужас((
Не отберёт Курбашка дочь, она ему нужна как зайца стоп сигнал.
Лютенька, ты смотрела суд?
Загадка, милая моя пришла
ты смотрела суд?
Неа, Тусь не смотрела, не могу осилить сию хрень)))), Я как тока гляну на Олюшко в мантии, смех нападает)
Лиза
Не отберёт Курбашка дочь, она ему нужна как зайца стоп сигнал
А я вот думаю, что нервы он ей ещё помотает. Это не первый интеллигентный муж, отец Маруси.
💭💭 Омар Курбанович Омаров (сын):
Очень жаль что Ксения оболгала моего отца только из за своей обиды... Папа всегда отпрашивался у Ксении когда его звали друзья прогуляться. Когда она была против он сидел смирно дома, даже в такой момент друзья его называли подкаблучником. А теперь она нагло оболгала моего отца из за своей ревности.
Папа возвращает Тею из Турции и в ближайшее время мы уезжаем в Дагестан.
Montmorency, Troya, Загадка, люленция, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141