Загадка, милая моя пришла
Привет, Натусик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Загадка, милая моя пришла
Привет, Натусик!
А я вот думаю, что нервы он ей ещё помотает. Это не первый интеллигентный муж, отец Маруси.
💭💭 Омар Курбанович Омаров (сын):
Очень жаль что Ксения оболгала моего отца только из за своей обиды... Папа всегда отпрашивался у Ксении когда его звали друзья прогуляться. Когда она была против он сидел смирно дома, даже в такой момент друзья его называли подкаблучником. А теперь она нагло оболгала моего отца из за своей ревности.
Папа возвращает Тею из Турции и в ближайшее время мы уезжаем в Дагестан.
не думаю, что это написал сын Курбана, чья то дурацкая шутка
Неа, Тусь не смотрела, не могу осилить сию хрень)))), Я как тока гляну на Олюшко в мантии, смех нападает)
А она-то себя считает очень серьезной, вон как старается.
Неа, Тусь не смотрела, не могу осилить сию хрень)))), Я как тока гляну на Олюшко в мантии, смех нападает)
Сегодня Борода заседала. Я вначале просто застряла... Когда Гозиас с писькой про асоциальные поступки писали
Ну писал-то точно не он, но вряд ли это шутка. Написано кем-то из родственников.
Уже был его аск и типа Марусин. Где писали про то как Курбашка сам на развод подал. У антиков Бороды богатая фантазия.
Крови попьет только по бизнесу
Хотел бы ребёнок был бы уже в России или он в Турции. Самолёты летают туда
Отредактировано субъективная (19 Июл 2016 17:57:50)
Папа возвращает Тею из Турции и в ближайшее время мы уезжаем в Дагестан.
Оба-на! "в ближайшее время мы уезжаем в Дагестан" - звучит круто. Я б на месте Бородиной...ну, вы понимаете.
Моя версия - Тею папанька не отберёт (она не мальчик, вот там бы точно забрал), но Бородиной нервишки потреплет и, скорее всего, разведёт её на пиастры и дублоны. Не верю я, что он крупный бизнесмен, такой же приживал, типа Маси
Оба-на! "в ближайшее время мы уезжаем в Дагестан" - звучит круто. Я б на месте Бородиной...ну, вы понимаете.
Моя версия - Тею папанька не отберёт (она не мальчик, вот там бы точно забрал), но Бородиной нервишки потреплет и, скорее всего, разведёт её на пиастры и дублоны. Не верю я, что он крупный бизнесмен, такой же приживал, типа Маси
У него папочка есть. Строит чего-то там в Дагестане
Вот и я то же самое думаю! Нервы он помотает хорошо, бизнес будут делить долго, грязи выльется ещё немало.
У него папочка есть. Строит чего-то там в Дагестане
"Чего-то" - понятие растяжимое (курятник и загон для овец тоже подходят под эту категорию). Ну, не похож этот Омар на человека, который реально то-то из себя представляет. Его "лицо интеллектуала", типажные дружки, фото с которыми он выставляет, участие в боях (где он боец, а не хозяин бойца)... Жили они в квартире Бородиной, кстати. И ещё, - если б он действительно представлял из себя что-то в бизнесе - Бородина расхвасталась бы уже на весь честной мир. Интернет тоже "молчит" об этом "бизнесмене". Наверное, тот же Мася, только в профиль
Отредактировано Troya (19 Июл 2016 18:19:08)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141