Плюшка, привет!
----------------------------------------
Какие "славные" подружки у Бородиной. А какие у них прекрасные одухотворённые лица! Жаль Зощенко до наших дней не дожил, - куда там его "аристократкам" до наших
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93119 Июл 2016 20:50:03
Поделиться93219 Июл 2016 20:58:33
А вот, что пишет Курбан в ответ: Курбан Омаров
Мне, конечно, очень не приятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно.
Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции .
Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей.
Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг.
Мой старший сын Омар тому подтверждение.
Об остальном скажу :
Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию.
Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны.
Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло.
Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите.
------------------------------------------
Во-всяком случае не опустился до выяснений кто прав, кто виноват.Весьма достойно ответил.
Поделиться93319 Июл 2016 21:00:26
Лиза, а почему без аватарки? Не хочешь,иди подобрать не можешь? Мы поможем ))
(Я Ира )
Поделиться93419 Июл 2016 21:03:11
Во-всяком случае не опустился до выяснений кто прав, кто виноват.Весьма достойно ответил.
Похоже, он не возражал бы помириться со своим солнцем или опасается, то Бородина, в порыве праведного гнева, выльет в сеть нежелательную информацию
Поделиться93519 Июл 2016 21:04:59
Лиза, а почему без аватарки? Не хочешь,иди подобрать не можешь? Мы поможем ))
(Я Ира )
Привет, Ира. Как подберу картинку, так сразу к тебе обращусь. Можно?
Поделиться93619 Июл 2016 21:05:47
Похоже, он не возражал бы помириться со своим солнцем или опасается, то Бородина, в порыве праведного гнева, выльет в сеть нежелательную информацию
Видимо есть там чего опасаться...Время сейчас такое, что тайное становится явным буквально за несколько минут - социальные сети делают свое дело.
Елки зеленые - как все-таки хорошо, что в пору моей молодости не было этой скорострельной возможности!))
Поделиться93719 Июл 2016 21:06:12
Привет, Ира. Как подберу картинку, так сразу к тебе обращусь. Можно?
Нужно!))
Поделиться93819 Июл 2016 21:09:12
Лиза,ты есть ВКонтакте? Меня там найти можно быстрее в нашей группе Гнездо пересмешника, но и здесь я бываю практически ежедневно .Так что ищи че-нить красивенькое и будем тебя украшать)) А что именно хочешь,ты уже определила?
Я могу помочь -сделать именную, с аппликацией, гифку -только скажи что именно...
Поделиться93919 Июл 2016 21:23:10
Загадка, ох, милая. Это так тяжело...терять...обнимаю мысленно тебя
Поделиться94019 Июл 2016 21:30:25
Загадка, ох, милая. Это так тяжело...терять...обнимаю мысленно тебя
СПАСИБО!!!