Дает мамулечке отдохнуть. У нас очень жарко. С утра вроде пасмурно было, а потом все тучки пропали и страшный солнцепёк ((
А у нас дожди. И грозы с громом. А я боюсь.
Хочу в тепло, но не в жару
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Дает мамулечке отдохнуть. У нас очень жарко. С утра вроде пасмурно было, а потом все тучки пропали и страшный солнцепёк ((
Нам тоже всё обещают грозу, но пока до нас видно не доходит. А хотелось бы, воздух стал бы посвежее. Хотя сама ужасно боюсь грозу.
Кот и цыплята )))
Этот котик так похож на моего Куську. Но, этот котик уж очень смирно лежит ))), моего бы кондратий обнял от такого количества цыпок ))
Кот милый такоц
Во-всяком случае не опустился до выяснений кто прав, кто виноват.Весьма достойно ответил.
А мне он кажется очень хитро-выпеченный. Придет время и он себя еще покажет. Не похож он на такого покладистого, каким хочется ему показаться. ИМХО.
Цыплотерапия! Не иначе как у кОта неВры расшалились, вот доХтур в рецепте так и прописал: Принимать три раза в день, но строго ПОСЛЕ еды!
Добра и мира! Всем,всем, всем!
Я сегодня до вас только тёмной ночью добралась. Но это не меняет сути моего отношения к вам: ОЧЕНЬ МНЕ С ВАМИ ХОРОШО!
Что-то торкнуло: А ведь я вас нашими, фирменными таки не угостила! Исправляюсь.
Кому на ночь глядя, а кому может уже и к завтраку:
Опять же, как уйти без мультика? Никак!
Может он не совсем про любовь, в общем, как минимум про дружбу!
Вот и он:
Ну и песТня:
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141