Привет, девушки-птички! Как дела? Кто в отпуске, кто работает?
Я в отпуске, но работаю дома (задел "на потом" формирую)
Отредактировано Troya (20 Июл 2016 13:18:19)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141
Я в отпуске, но работаю дома (задел "на потом" формирую)
Отредактировано Troya (20 Июл 2016 13:18:19)
Привет,Лиза!
Все шляются где-то
Я завтра с утра на дачу,там работыыы...
Кого-то этот ёжик мне смутно напоминает..
Натусь,каждый себя узнал))))
Достойно уважения!
Мужчина покупает на продовольственном рынке черепах и выпускает их обратно в море.
Ох уж эти креативщики Дурковские))). Четвёртый этап конкурса. Фантазия похоже иссякла. На лежанки загоняют хомячьё и ставят поочерёдно, кому иголки, кому банки для лимфо.дренажа, кому пиявки. Больше всех прифигели пидаХохи по вокалу, не понимают бедные за каким хреном занимались с хомяками тем самым вокалом, ведь голоса в этом этапе искажаются. В общем получилась какая то керня)))). Поржала над Клубнем. У специалиста по иглоукалыванию проблема, иголки гнутся, не хотят вползать в мохнатый хребет хряка))
Всем доброго вечера!!!
люленция, фу блин. К хрячьему телу прикасаться
Я в отпуске, но работаю дома (задел "на потом" формирую)Отредактировано Troya (Сегодня 13:18:19)
Лиза привет!!! Я и не работаю и не в отпуске))) на пенЗии я
Всем доброго вечера!!!
люленция, фу блин. К хрячьему телу прикасаться
ужас ужасный, оспади, я вот всё думаю, сейчас же столько всякого всего, наука вон как далеко шагнула, ну, неужели же не избавиться от волосни?)), я думаю, что Олька на себя наговаривала, что в футболке спала из за некрасивой груди, думаю тут причина в другом)))
люленция, не обманывай. Тебе максимум 35. Я видела фото
ужас ужасный, оспади, я вот всё думаю, сейчас же столько всякого всего, наука вон как далеко шагнула, ну, неужели же не избавиться от волосни?)), я думаю, что Олька на себя наговаривала, что в футболке спала из за некрасивой груди, думаю тут причина в другом)))
Как с ним можно спать? Не секиться даже, а просто спать в одной постеле? Тут не футболка нужна, а костюм водолаза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 141