Александр Задойнов
Забежал с дочей по ужинать) Александру персонал запомнит))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318
Александр Задойнов
Забежал с дочей по ужинать) Александру персонал запомнит))
Нелли Ермолаева
После таких сложных съемок🎥Приехала к моей ..на мезо и уходы за лиЦом 👐Марина , очень классный косметолог , которая может превратить вижу кожу в персик 👍🏻👍🏻👍🏻Мариш, а вообще нужно мне чаще выкладывать фото и видео с наших процедур💊
Ольга Жемчугова
Примерно такое же выражение лица сейчас у меня😊
#наконецтоэтотденьподходиткконцу
inessa
Мы нашли замечательного грумера для нашей Софи! Как мы долго его искали!
Гозиас
chugakova
Вот это киска 👍 я понимаю!!
annabuzova
Курбан Омаров засветил новую подругу
Фанаты гадают, случайно или нарочно в кадр на свежем фото Курбана Омарова попала длинноволосая девушка. Некоторые предположили, что так мужчина намекнул, что уже не один.
Фанаты пристально следят за обновлениями Инстаграмов Бородиной и Омарова в надежде, что звезды, наконец, раскроют правду о своих отношениях. Однако напрямую ни Курбан, ни Ксения не говорят о разводе. Однако в публикуемых фото подписчики регулярно видят намеки. Так, на днях Омаров поделился кадром, сделанным во время прогулки. На заднем плане фанаты увидели длинноволосую девушку. Возможно, она попала на фото случайно, но часть подписчиков Курбана уже записали ее в его новые подружки. Отметим, на днях Ксения Бородина заинтриговала фанатов снимком неизвестного бородача в компании Маруси. Снимок она вскоре убрала.
7d. org. ua
Оксана Новикова
Там ещё и часть мужика виднеется сзади. Это его новый друг надо полагать 😂
Елена Трифонова
Оксана, )))))))))) хорошо, что не в ферме животноводческой фоткался) вот бы репортаж был)
Курбан
Тот момент, когда тебе назвали процент от прибыли и ты начал считать его в уме.... при всех.
timurtimbigfamily
Друзья это видео я записал на отдыхе ) сегодня я уже в МСК и завтра жду Вас )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318