Вечерний эфир 08.07.16 о ссорах Бобриков, скандале Перцев и разборе полетов Татьяны Владимировны..... СМОТРИМ ТУТ!
НОВОСТИ 318
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3028 Июл 2016 17:37:03
Настя
❤скучаю!Всех с праздником
milliger
Настя,не забывайте,что вы постоянно мелькаете на экране(пусть и безмолвной тенью) и вы девушка,быть на лобном в спортивках неприемлемо.Осталось спуститься на корточки и взять семечки.Вчера в эфире вы со своим спутником смотрелись,как подъездные гопники. Оставьте такие костюмы для спорта и дачи
Настя
спасибо за совет!
Поделиться3038 Июл 2016 17:40:38
Гусев
Люблю я своего пацана 🙌❤👊 Мужики, кто уже папы, или мамы, наверняка есть в моей ленте, скажите, если вы водите своих пацанов на какие то тренировки, с ними тренируетесь?? или оставляете и через 2 часа забираете??😏 Есть такой момент, я каждую тренировку с сыном вместе провожу, но☝ иногда с ним в поле, он уже не внимателен к тренеру, когда ухожу на трибуну и за ним оттуда наблюдаю, он внимателен к нему, но ☝ хочу чтобы он чувствовал поддержку и ещё больше старался зная, что папа смотрит, как по себе в детстве помню🙌 так как лучше в этом моменте поступить?👍⚽⚽⚽👶💂
Поделиться3048 Июл 2016 17:42:56
Гозиас #чтоторекламит
Поделиться3058 Июл 2016 17:44:08
_viktoriya_14
Спасибо за мое новое шикарное платье
Поделиться3068 Июл 2016 17:47:39
Генеральный продюсер Дом-2 отвечает на вопросы
yusi4ka_yuliya Верние Т.В. На проект. У нее был круг зрителей, которые лишились возможности ее лицезреть. Она тоже делала шоу.
А.М. вернулась вчера
bosovy_ чуева требовали мы все накатать в итоге он ушёл в отпуск👏это как?
А.М. Андрей ушёл в отпуск из за дочери. Скоро он вернётся и ваше наказание настигнет его)
antoxina_ хорошо что есть ответ от вас?я вообще его и не ждала..это были мысли вслух. Читая ваши ответы другим людям,я давно заметила несуразность ваших ответов...уклонение от темы или перевод на спрашивающего....а кажущиеся нормальными ответы,через время оказываются ложью.
А.М. вы спрашиваете что хотите, а я отвечаю что хочу. В чем же несуразность??
furs_bishkek А судьи кто? Почему суд присяжных это заинтересовпнные люди?! Я считаю это не често. Нужно чтобы другие лица совершенно не заинтересованные решали!! Бред полный!!!
А.М. с 18 июля в эфире присяжные зрители 13 чел
l._fr Скажите пожалуйста,по уходу с проекта,участникам будет вписываться в личное дело их криминальное прошлое?)судимость, арест, отсидка в изоляторе)
А.М. все это навсегда вписано в интернет)
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться3078 Июл 2016 17:50:13
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться3088 Июл 2016 17:51:38
Даша и Давид
Поделиться3098 Июл 2016 17:57:02
Вести с поле
Иван Барзиков подал в суд на Дашу за вторжение в его личное пространство, в которое он вовсе и не просил вторгаться! И организацию тайной бдсм фотосессии, о которой он не знал,но с радостью снялся!
К тому же, по мнению Вани, своим прошлым и настоящим Дарьюшка разрушает моральные устои дружного коллектива ДОМа-2. Внимание вопрос, сможет ли Даша избежать незабываемых деньков под присмотром Яббарова, если на ее защиту встала Элла Суханова?
Поделиться3108 Июл 2016 18:01:46
Леша Самсонов
😂💪🏽🏻 #абраудюрсо #партияроста #зож