Даша
Сегодня был суд. Хотели судить меня за действия в сторону Барзикова и Марины! Хотя Ваня знал, что проиграет суд и перед его началом пытался деньгами подкупить ребят, чтобы те были на его стороне! Но нет, справедливость восторжествовала и я выиграла суд! Спасибо моему адвокату -Элле
НОВОСТИ 318
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3318 Июл 2016 20:24:01
Поделиться3328 Июл 2016 20:25:00
marina_afrika
Ваня сказал, что ухаживать за девочками - это не "по-пацански" Что с ним ? 😔🙂🙃🏡 Юношеский максимализм ? 😜
Поделиться3338 Июл 2016 20:25:25
Семён Фролов- для тёти Тани))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/c5ef84a99d304188a562f0e7a9e4e304[/video2]
Поделиться3348 Июл 2016 20:26:06
Ксения Бородина встала на защиту дочери
Ксения Бородина столкнулась с проблемами в бизнесе. Не так давно ведущая «Дома-2» заявила о конфликте с партнерами по магазину одежды Borodina-shop. По словам звезды, теперь она не имеет никакого отношения к этому бренду.
Ксения призналась, что во время ее отпуска от клиентов стали поступать жалобы на доставку, качество товара и на политику обслуживания. Бизнесвумен решила разобраться в вопросе, но ее партнеры отказались предоставлять документы, пытались что-то скрыть. Бородина объяснила клиентам, что привыкла работать честно и призвала не верить заявлениям, сделанным другими якобы от ее имени.
Старшая дочь Ксении Маруся не раз участвовала в рекламных съемках для Borodina_Shop. Девочка демонстрировала вещи из детской линейки марки. Под одним из фото с наследницей Бородиной появился негативный комментарий, на который ее любящая мама не могла не отреагировать. Также женщину возмутило, что снимки Маруси до сих пор используются в интернет-аккаунтах магазина.
«Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребенка написали бы «старая история»?! Как еще рука поднялась так написать?! Маруся - старая история?! Детей-то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребенка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась!», - написала Ксения на своей страничке.
Некоторые подписчики Бородиной посоветовали ей обратиться с заявлением в суд, в котором следует упомянуть, что использовать фотографии Маруси для магазина отныне запрещено.
Ранее ведущая «Дома-2» сообщала, что злоумышленники уже взламывали ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм». «Я уверена, что это все не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдем злоумышленника! А еще, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам», - заявила тогда Бородина. Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»
starhit.ru
Поделиться3358 Июл 2016 20:26:53
Лисова
Поделиться3368 Июл 2016 20:30:25
olechkaveter
К нам в гости Мишина подружка забежала
Поделиться3378 Июл 2016 20:31:13
Память мне шлет приветы,
Сердцу велит - согреться.
Пахнут счастливым летом
Воспоминанья детства.
Ивы и шорох речки,
Мама берет на ручки,
Бабушка возле печки
Что-то готовит внучкам.
Носим смешные платья,
Кур по двору гоняем,
Бабушкины объятья
Мамины заменяют..
Память смешит местами:
Волосы..двор..репейник..
Помню, могла часами
Пялиться в муравейник!
Все изучать любила —
Старый чердак, природу.
Бабушка приносила
Вишню из огорода..
Выросла я и реже
Стала бывать на даче.
Краше на мне одежда,
В руки пришла удача..
Все теперь по-другому:
Город, а летом - море!
Помню просила дома
Бабушкиных историй..
Бабушки нет, и летом
Стало грустней немного.
Память о детстве - это
К центру души дорога.
~А. Астахова~
Поделиться3388 Июл 2016 20:43:47
E'Ев@
О, круто...
Михайловский сказал, что с 18 будут участвовать зрители. Super, bravo!
Классный ход. Насмотрят себе в шоу новых участников, это первое, а второе. Вечные передачи, это когда принимают участие самые обычные люди
Вечная передача - Якубович, Малахов (а,ля Окна), а и еще Малахов-целитель и его старушки со всей России, со всякой их чушью
Сами приезжают, сами темы предлагают, сами наряжаются, сами питаются, и все это только для того чтобы показаться в телевизоре, и стать героями своей Тьмытараканей
Надо Михайловскому использовать наш, дешевый потенциал. Представляете, я, или Загадка поедут на эфир и нас накажут в телеке. Да застрелиться просто...
Поделиться3398 Июл 2016 20:54:08
Отвлечемся от дурки ...) какая красота на море!
Поделиться3408 Июл 2016 20:54:56
Т. Фрикантова передаёт опыт по помывке пЭнисов и яичек Харитоновой))
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/c967b669ec534c0c8ccd97dbb24ed94c[/video2]