Романец
НОВОСТИ 318
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4829 Июл 2016 12:04:10
rima.pendgieva
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
Поделиться4839 Июл 2016 12:04:54
igorektr
Всем хорошего дня...)))
Поделиться4849 Июл 2016 12:05:33
elina_kamiren_
"У нас вообще, позитивная передача?"😂😂😂 Немного видео со съёмочной площадки🎥😂 Серьезную программу, хотелось сделать веселее😂🙈 "Агенты 003" на #ТНТ
Поделиться4859 Июл 2016 12:06:12
darya_pinzar
Доброе утро! Проснулась ... Хочу есть и не хочу спать🙊 жду и маюсь пока в отеле начнётся завтрак 😂😂😂 Девочки , сегодня мы собираемся в путь-дорогу, посоветуйте хороший сериальчик , хочу загрузить и смотреть, можно Русский или Турецкий , что-то такое про любовь и интриги, ещё можно основанные на реальных событиях,мне из русских оч понравился " Красная королева" (под конец вся уревелась)или "Галина" оба на реальных событиях, из турецких конечно же исмотренный до дыр " великолепный век" но вторая часть (Кёсем )что-то мне не понравилась, даже одной серии не досмотрела, "не зацепил" совсем( вобщем жду ваши советы, вы всегда мне помогаете💋 и если не сложно в скобочках напишите суть, ну например ( драма) или ( про любовь) спасибо спасибо спасибо я вас ❤❤❤❤
Поделиться4869 Июл 2016 12:07:33
Лето уже вовсю хозяйничает на всей планете, заставляя людей еще больше любить прохладное море и отдых под дарящим тень тентом. Однако, к подобному «тюленьему времяпрепровождению» расположен не каждый. Очень многие с удовольствием совмещают экстрим с развлечением — и эти горки, признанные самыми страшными в мире, как раз для них.
Поделиться4879 Июл 2016 12:09:01
В Тихом океане в территориальных водах островного государства Фиджи есть уникальная плавающая пиццерия Cloud 9. Двухэтажное заведение оборудовано полноценной барной стойкой, зоной для отдыха с шезлонгами и зонтиками, а также столиками. Ожидая свой заказ, который, кстати, будет приготовлен в дровяной печи, посетители могут прокатиться на различных водных видах транспорта, заняться серфингом, поплавать с трубой и маской или просто попрыгать в воду.
Поделиться4889 Июл 2016 12:10:43
Нужно жить ради детей, а не ради мужиков...И пусть обрушатся горы с плеч...и пусть осушится боль до дна.....Запомни......надо себя беречь!!!.... Запомни.... ты у РЕБЁНКА - одна!
Поделиться4909 Июл 2016 12:11:56
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- В моем возрасте уже зрение подводит… шшупать надо.)