Каждый полдень👍👍👍

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318
Каждый полдень👍👍👍

Даниэль Гусев
👻💦💦💦#DANIELGUSEV
Алиана Гобозова (Устиненко)
Утро самое доброе,когда оно начинается дома ,в кругу своей семьи 😌 .

10 Июля 2016 года

Татьяна Владимировна Африкантова
Мы празднуем заселение Саши Харитоновой с Альбертом , я уступила им свою комнату и перешла к Марине, в Чуева комнату , взломав замок поселились Федя и Кристина! Дима с нами в комнате спит на диване , с понедельника он будет отбывать наказание за подзатыльник, который дал Ольге и приехал в Москву отбывать срок 5 дней.

Марина Африкантова
Ваня сегодня расстался со мной, я кстати узнала эту информацию по постам - лично он мне ничего не сказал 😳 и по этому поводу устроил холостяцкую вечеринку для женской спальни💃🏻 А у нас в ВИП доме Новый Год 🎅🏻😜 Ваня пригласил всех девочек на шашлыки и меня даже не позвал 😔 но мы не растерялись и в ВИП доме устроили вечеринку свою 😜👍 и прекрасно провели время 👍 А так как наш дом 🏡 напротив шашлычки, то на время 2:00 ночи остались на холостяцкой вечеринке вокруг Вани самые стойкие - Настя, Даша и Майя 😳

Иван Барзиков
Первое решение всегда самое правильное 💯

Солнце
#нашествие2016 я здесь! И это весело 🤓 спасибо #чайф за прекрасное выступление и столько песен которые пели все 50000 человек! 🙌🏻

Анна Кручинина
Тот самый момент когда очень хотелось потусить 💃🏼 Платье и жилетку надела, глазища намазюкала и в итоге осталась дома 🙈#кручтусовщица

Стелла Мунас

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318