Ксения Бородина
Везут на дачку нас😋😎🐜🐞🍽🍴
Maks Maksimov
Мерседес Курбана..😏
Никита Свидский
Maks, очень интересно как это вы определили, что это мерседес 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318
Ксения Бородина
Везут на дачку нас😋😎🐜🐞🍽🍴
Maks Maksimov
Мерседес Курбана..😏
Никита Свидский
Maks, очень интересно как это вы определили, что это мерседес 😂
Инна Воловичева
В Анапе сегодня солнечно👓. Посылаю вам немного тепла🌞 и цветов🌸🌻🌺. Как там погода в Москве? Расскажите. Надеюсь, тоже тепло.
Плюшка / Редкий психолОг...
Подобное притягивает подобное и сливается с ним - это закон и с ним не поспоришь: в дурдоме периодически появляются "специалисты" , уровень знаний которых схож с уровнем образованности как хомяков , так и краснодипломных ведущих.
Вот и ныне у нас на экранах замелькал-замельтешил некий психолОг, бредовые постулаты относительно супружеских измен пришлись по вкусу оргам...да так, что устроили ему командировочку на острова - хомяков поиспытывать да самому телеса окунуть в океан.
Телеса он окунул, эксперименты над хомяками произвел, но на этом роль его не закончилась - отослали клинического идиота Рапусика взад...)) ну, повинность отбывать на поляну, место у любвиобильной Цили освободилось -и ву а ля! - рядом с ней не менее раскрепощенный психолОг.
Интрига, однако...
А че? Я бы посмотрела))
Реально тошнит от выбрыков омерзительно пошлой пожилой тетки и не менее отвратительного вертухая...
Пусть бы на фоне великолепной природы редкий спец в области супружеских измен проиллюстрировал свои постулаты на пару с непревзойденной теребонькой -стахановкой - все же лучше, чем наблюдать экзерсисы старой шалавы с ковшиком ...👎
Гнездо Пересмешника
Александра Гозиас
Вот такого дружочка мне принёс костя🐰🙈🙉💋
Анастасия Волынец
Готовимся к пенной вечеринке✌🏻😉💋
И там, и сям, и сбоку-поперёку...
Valeriy Korolev
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 10.07.16
• На поляне прошло занятие по актерскому мастерству с Натальей Бичан.
• Майя, что пришла на проект к Денису, хотела поговорить с Бичан, но та отказалась и попросила Кадони отпустить за периметр Дениса для разговора.
• Влад Кадони проверил знание слов песен к следующему этапу конкурса и дисквалифицировал Глеба, Черкасова, Стеллу, Женю и Ваню.
• На острове любви общались с гостями и решали бытовые проблемы.
На поляне прошел урок актерского мастерства с преподавателем Натальей Бичан. Новая девушка Дениса Майя недовольна тем, что Денису постоянно приписывают фамилию Бичан. Майя после урока подошла к Наталье и сказала, что не хочет, чтобы Дениса как-то ассоциировали с Бичан, Наталья провоцировала Дениса на суде. Бичан отказалась разговаривать, сказала только, что она педагог и сделала громче музыку, а потом спешно покинула тренировочный зал. На тете с Козловичем и Майей Кадони рассказал, что Бичан попросила его отпустить за периметр Дениса и Лешу для разговора. Кадони интересует, почему Наталья не может общаться в периметре, говорит, что обижена и не хочет разговаривать с Денисом, а за периметр его зовет, как будто он ее собственность. Денис ответил, что ничего об этом не знает, а насчет фамилии уже разговаривал с участниками и просил их не называть его Бичан. Саша Харитонова сказала Марине, что защищала Бичан на суде, Наталья так сильно была обижена на Дениса, не хотела ним разговаривать, а теперь уже передумала и зовет его за периметр.
Влад Кадони устроил участникам экзамен на знание слов из их конкурсного репертуара. Влад сказал, что на предварительном этапе и в прошлый раз многие участники не знали слов своих песен, поэтому пусть они расскажут ему текст, а те, кто не знает слов, прыгает в бассейн прямо в одежде. гнездо пересмешника. В итоге из всех, кто был в это время на поляне, в бассейне оказались Глеб, Черкасов, Стелла, Женя Перец и Иван Барзиков. Без запинки свои слова рассказали Саша Гозиас и Марина. Кадони в итоге объявил, что все, кто оказался в бассейне, дисквалифицированы с конкурса. Ксения Бородина и Ольга Бузова на лобном месте решат, кого простить, либо заменить на других участников.
На Сейшелах Руслана и Семен провели день с победителями конкурса для зрителей «Хочу на свадьбу» Анной и Евгением. Семен и Руслана фотографировались на обложку журнала Дом 2, гуляли с гостями по городу и обедали в кафе. Кристина устроила свидание Феде, они рисовали на скалах мелом и разговаривали. Дима Дмитренко позже поругался с Кристиной Лясковец по поводу вонючего холодильника. Кристине не понравился тон Димы, она пожаловалась Феде, а тот сказал, что Кристина мыла холодильник и выбросила все испортившиеся продукты.
video-dom2
Светлана Из-Тихого-Омута / Ветер ураганит
Приз в шоу ЧГ большой, всем халявную площадь хочется, потому хомячки не выдерживают – чем ближе итог, тем больше из них льется того, что обычно просто плескалось.
Ольга Ветер разразилась постом. Лучше бы молчала, за умную бы сошла….
Суть поста: мол, сидела Маринка в карцере – жалость выжимала, а зрители ее поддержали – любят неразумные зрители жертв….И вообще, все договорняк: Чуев с Мариной хитрят!
Потом Ветер ураганит: «Ей просто сыпали перья, даже медом не поливали, как меня, просто были одни перья, короче ерунда. Ну а так, вообще зачем ей хата? Она говорит, что у неё их и так "вот так" квартир, что она богатая, у неё много жилой площади, ла-ла-ла, как бы она ни в чем не нуждается... а я нуждаюсь! а мне нужна! Не, у меня тоже конечно есть квартира, но она в моем родном городе. Ну я вот так думала-думала.. буду её гасить, выезжать на той теме, что они играют.…» (с)
«Гасить» Африкантову Ветер решила доносом на родного Глебушку, усадила того в тюрьму, чтобы тоже жалость повыжимать – как хитрая Маринка.
У Ольги квартира имеется, но не в Москве – не Клубничный это уровень, им столица нужна! И за бесплатно! Потому как у них милый сын, рожденный вне шоу!
Кто-нибудь верит, что Ветер уйдет от Клубня? И что у них непреодолимые семейные разногласия? И что не «договорняк», как у всех?
В недавнем прошлом Ветер за любимого Глебушку соперниц в лесницы спускала, дралась, хоть тот пил безбожно, нюхал и дебоширил, на его зарплату в ПЯТЬ тысяч семьей жили – а нынче звезду экрана покинет, думающего мужа и доброго отца с окладом в шесть цифр? Легкими постановочными скандалами за год на квартирку наскандалили?
А в «Свадебном миллионе» не они замутили трогательную историю Монтекки и Капулетти, не договорняк у супругов? Что-то история заглохла, как миллион им не дали…Понятно, что победитель оргами давно выбран, имеется и тихо ждет дорогого презента.
Понятно, что и нынешний конкурс постановка – как всегда. Дураков нет, все ученые.
Но если приз не Жемчуговым – нечего отсвечивать, выплескивать внутреннее дерьмо, а если все-таки Клубням, тем более помолчать стоит, за приличных сойдут.
Или не так?
Ольга Бузова
Так красиво в центре🎀🎀🎀 Barbie world 💕
моей любимой annabuzova купили много красоты сегодня 👛👠👟
#девочкитакиедевочки#люблюсестру#мыстобойоднойкрови
Диана Игнатюк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318