Вот вы сидите тут и ничего не знаете, а в стране увеличились продажи мыла!!!
Санечка
гиф люленции
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318
Вот вы сидите тут и ничего не знаете, а в стране увеличились продажи мыла!!!
Санечка
гиф люленции
Кристина Лясковец
Встали в 9 утра,сделали пару важных дел🤗Наша поездка переносится на след неделю😓🙈Пока ждём ещё одну встречу,решили зайти в Парк Горького😻И кстати,скажите нам спасибо,мы вам солнце привезли😉😉😉
Харитонова
А у нас так весело!!! 🌞🌞🌞И жарко!!!☺️☺️☺️
Трегубенко
Сегодня ровно месяц как мы муж и жена. Решил порадовать свою любимую жену прогулкой на лошадях, но это не все...))) Любите и цените вашу половинку...)))
Вечерний эфир 10.07.16 об очередных оскорбленных воплях Волынец, о Гозиас, "забитой в угол", о мужском "ковшовом" интересе и чуть-чуть о другом...... СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Тётя Таня
я фото делаю, значит жива останусь!
комментарии
Вы лучшая, но что-то подбрехиваете иногда. Маргарита улетела отдыхать, а Ваню влюблёнными глазами на Маришку смотрит, ну разберитесь уже там, что да как. Нет ни одной пары красивой, только Маришка и Ванька.
Марина, куда ты смотришь! Больную свою мамашу домой гони!
nadya565, pai__devochka
Егор Холявин
Дорогие друзья 😉 У меня к Вам вопрос 👉 Как вы думаете стоит мне возвращаться на проект Д2 или нет ? 🙈 Для меня очень важно Ваше мнение 😘
Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)
ТЗ: ТВ действительно делает шоу, она находка для проекта просто. А вот Венчику нужно было скорую вызвать на ток-шоу. С таким-то давлением это не шутки, причем оно у него еще подскочило! Не рановато ли для его возраста?! А Бузова продолжала его дальше стебать. Причем совершенно не компетента в этом вопросе, говорит, что нижнее это сердечное давление. Оба показателя, так сказать, сердечного происхождения.
А.М. скажу Бузовой чтоб шла на мед курсы)
ТЗ: Без Чуева скучно, может, как-то помочь быстрее справится с его проблемами? Их пара с Мариной самая интересная, отношения не закончены, страсти у обоих бушуют, на это всё интересно смотреть, таких, как Чуев, днём с огнём не сыскать, возвращайте его скорее... У вас, тут обитают и требуют распять Чуева, странные особи, которые в своих мечтах и желаниях наказать его переплюнут ещё тех садюг...Чуев, в отличае от мразотного Черкасова, не ломал пальцы и носы своим девушкам, одна из, которых ваша жена... Он не лупцует ежедневно или почти ежедневно, как Иванов свою девушку, а Жемчугов свою жену...Он орёт, ругается, оскорбляет- за это он должен немти наказание, но по степени тяжести нанесение телестных повреждений, является более тяжким преступлением, поэтому в очереди на наказание он должен стоять после сцыкуна(пренесение вреда чужому имуществу) Черкасова:-)😊 Понятно, что ваша любовь к нему не имеет границ, но предел где-то должен наступить:-)😊
А.М. нет у него проблем) с дочерью побыть нужно. Скоро вернётся
ТЗ: В качестве наказания, предлагаю ввести обязательнон прочтение классиков, Чуеву- Ильфа и Петрова, О Генри, Яббарову- Достоевского и в свете разворачивающихся событий на личном фронте, Преступление и наказание, ему, прям, на злобу дня...Сидят ведь в праздности, пусть лица не обезображенные интелектом, слегка рихтуют😊 Бескровно, изнурительно и полезно😊 Правда не знаю, как быть если выяснится, что букв они не знают и складывать в слова их, не умеют...
Это сидельцам в изоляторе,наказанным...
А.М. и буквы знают и фамилии классиков тоже. Хорошее предложение - спасибо, сделаем
ТЗ: Как меня бесит сюсюканье Ветер с мужем....как будто ей 5лет детским голосом разговаривает
А.М. а вы со своим как разговариваете ?
ТЗ: Только не эта колхозная морда Ветер какая она ЧГ, гоните придурушную семейку Жемчуговых они женатые и есть ребенок какого хрена их держат ?!Ведь проект гласит построй свою любовь или ..!?
А.М. вот они и строят! А хреном здесь не ругайтесь
ТЗ: Почему у рапунцель вечный отдых на острове ? Она заслужила ? Ее смотреть противно ! 30 лет ей ) ужас !!!!
А.М. приходите в Д2 - будет и у вас отдых на острове
ТЗ: пожалуйста пусть будет голосование справедливым . Если судит Ольга ветер нечего не сделала для проекта , а звание человек года есть много кто достоин кто реально всю душу проекту дал , если иза жалости Довать ей это звание то Венцеслава ещё больше жалко сирота . Просто многие пишут кто голосует за марина Фёдора голоса уходят
Кузин был достоин реально. Без него так плохо
А.М. голосуйте за того, в кого верите и кому желаете победы)
спасибо, Галина Михайловна
Наталья Варвина
Есть остров Любви в океане Индийском💞💞💞 #lubimiymyzmoi💙💛💜
Аня Кручинина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 318