Ночной эфир 10.07.16 о романтическом танце Клубнички, о начальнике острова и, конечно, первый коллективный урок ТВ..... СМОТРИМ ТУТ!
НОВОСТИ 318
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81210 Июл 2016 18:55:10
Костя
Отличный день!!! Мы на облаках!!! 😈 #тнт #дом2 #солнцелетобепантол #мысчастливы
Поделиться81310 Июл 2016 18:56:47
Лена Босс
Радуйтесь мелочам 👯😘 stella_munas
Поделиться81410 Июл 2016 18:59:23
Шокированный психолог
Семен Фролов мастер на все руки, музыкант, композитор, клипмейкер и даже резчик по арбузу
Поделиться81610 Июл 2016 19:05:34
Элла
Посылаю Вам лучики счастья и радости!))) моему счастью нет предела, я так давно хотела покататься !)))) ❤️❤️❤️🤗🤗🤗 причём непонятно откуда он узнал об этом, я ни словом до этого не обмолвилась!)))) хорошего всем воскресенья!))) всех люблю!)))❤️✌🏻️✌🏻✌🏻❤️🙈
Поделиться81710 Июл 2016 19:06:30
Шароха
Забрала у мамы палочки🍜🙈 А она в замешательстве 👐🏼😂
Dnipropetrovsk, Ukraine
Поделиться81810 Июл 2016 19:07:40
buzova86
Мой личный продавец-консультант в Philipp Plein💀Сань, sashamalm спасибо тебе, что для меня всегда находишь все самое крутое💣
Ты все знаешь🙏🏻 не терпится надеть все👻
Поделиться81910 Июл 2016 19:09:13
У Оли Рапунцель налаживается
После сеанса глубинного психоанализа с опытным психологом с Михаилом Козловым докапался до самых глубин моего подсознания , я многое переосоознала , разобралась с болезненными ситуациями прошлого и прояснила свои цели и приоритеты на будущее ! Я ему очень благодарна ! 👍🙏
Поделиться82010 Июл 2016 19:09:28
E'Ев@
мамТань тему себе отрыла вечную. Внутри это есть у всех, но не все это могут вынести на потребу публике. А она за деньги - да пожалуйста. Очень в этом метсе она Чуева напоминает
Люленция
баба готова на всё, лишь бы не есть макароны дома)). Если бы она советы эти давала втихарая, и потом бы хмячьё выдавало её тайные фантазии, а то ведь спецом на камеры, готова повторять тысячи раз одно и тоже, да и фантазии то скудные, убогие, ничего эдакого, откровенная пошлость и не более. Как комар надоедливый, жЮжжит, жЮжжит, хочется только прихлопнуть и не более)))
Тоник
а казалась вроде не дурой сначала... ну всему ведь есть предел! если уж так приспичило, ну езжай быстрее домой, под привычный наичистейший бочок, чтобы он не шастал по другим квартирам в поисках магического ковшика)) ну не перед девчонками ж выворачиваться(((( и смотреть неприятно и слушать. Где предел дозволенного у этой озабоченной мадам???!!! что то я фся исплевалась..