Настя Ковалёва
НОВОСТИ 318
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83310 Июл 2016 20:13:07
Дарья Пынзарь
Все еду и предлагаю поразмышлять. Часто читаю комменты и вижу совсем разный взгляд на одни и те-же вещи. Вот например есть это фото ( даю себя для разгона😂) Одни увидят на нем радостную меня , а кто-то напишет "ну и мать, че веселиться, детьми бы лучше занялась" кто-то напишет комплимен а кто-то напишет что толстая и топ весь помят))) кто-то просто посчитает ошибки и напишет об этом не замечая что сам их совершает( это кстати очень забавно)) Сразу скажу и те и другие имеют права на такие высказывания, совсем гнусных я конечно блокирую, но просто недовольных нет, им тоже хочется высказаться и может обратить на себя внимания. Все это я к чему? А к тому, что что-же различает нас всех?Я например никогда не напишу плохой комент, даже если мне что-то не понравиться, но не потому что я хорошая а потому что мне кажется это неэтично, кто-то считает что наоборот надо сказать и донести свое мнение. Кто из нас всех прав?)) мне кажется это все зависит от взгляда на жизнь. Иногда у человека все хорошо, но он невыносим, брюзжит, недоволен и завистлив, и соответсвенно несчастлив, а есть люди с какими-то жизненными проблемами, но они все равно всегда улыбаются и язык не повернётся назвать их несчастливыми, не смотря на их жизненные трудности... Наверное счастье это все-таки взгляд на жизнь, причём у некоторых он врождённый у некоторых привитый родителями у некоторых результат самонастроя. А как ты воспринимаешь жизнь, так-же ты воспринимаешь себя и также других.Я конечно не претендую на то что я абсолютно права, может и нет, но это моё субъективное мнение. А вы как думаете? Есть ли в вашем окружении люди с противоположенным взглядом жизнь?
Поделиться83510 Июл 2016 20:20:02
Май Абрикосов
Сегодня день рыбака)) Поймал вот такую рыбку необычную. Она ещё и копчёной оказалась)) Двойная удача!
Ну, немного фильтров добавил к фото. Разделочная доска заиграла новыми красками. Художественный дар у меня оказуваицца))
Поделиться83610 Июл 2016 20:23:58
Кузин
Хорошего вечера ДружочкиПирожочки 👌✌🏽🐟🐟🐟🐟🐟
Сочи,Лазаревское.
Поделиться83710 Июл 2016 20:26:40
Ультиматум Барзикова?
Если кто-то еще верит, что на телепроекте дом 2 нет заранее спланированных сюжетных линий, срочно протирайте глаза. Интернет теперь и средство расставания , как в случае Барзикова и Африкантовой. Разве не права была Либерж, когда утверждала, что Иван использует Марину? Оба используют друг друга, как это и бывает на доме 2.
Сколько не укутывали уши зрителей свежеприготовленной «лапшой» о романе Ивана Барзикова и Марины Африкантовой, тайное стало явным. Все слащавые вести о поцелуях и дружеской симпатии, оказались большой «жирной уткой», приготовленной по всем правилам периода конкурса «Человек года».
Теперь столь же тщательно приготовленными историями с ревностью и претензиями новенькой Мийи, Даши, да еще и Насти будут кормить зрителя. Даже пустили слух о скором приходе на проект Маргариты, бывшей девушки Ивана. Кто-то сомневался, что «мачо» местного пошиба, идущий в пристяжке с кланом Африкантовых, будет продвигаться дальше в конкурсной гонке?Прахом пошли усилия Дарьи Сухорученко завоевать местного альфа-самца. Зато в одиночестве здорово погулял, яблоком раздора побывал. Ультиматум о 24 часах на заселение Африкантова отклонила, мол, остались друзьями. И что расстался с нею узнала из соцсетей. Моментально образовалось два лагеря, даже вечеринки теперь проводят параллельно.
Чтобынтригу до возвращения Чуева обострить, нужны девушки вокруг Ивана Барзикова. Ничего неожиданного и сверхъестественного, если бы не два «но». Первое – опять предательство в адрес Марины, которая выглядит страдалицей. Второе – уж очень появление Барзикова напоминает явление Чуева примерно год назад. Как думаете, могли ли с Ваней и о конкурсе «Человек года» заранее договориться? Или все это лишь подбрасывание дров в тлеющий костер шоу?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться83810 Июл 2016 20:27:20
Кузин
❤❤❤❤❤❤
Поделиться83910 Июл 2016 20:27:50
Гусев
Поделиться84010 Июл 2016 20:28:51
Яна Земит с доченькой в Испании:
‼ Ну вот мы на море и у Тоськи уже 3 день понос. 😔 ни температуры, ни рвоты нет. Настроение хорошее, ее это вроде не напрягает, но это беспокоит меня. Я начала давать Энтеросгель и сегодня энтерофурил. Мне советуют смекту. Говорят просто расстройство из-за смены климата, воды. Но конечно я волнуюсь. Как быть... Может стоит к врачу? Если у вас был подобный опыт, поделитесь🙏