НОВОСТИ 318
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90210 Июл 2016 23:19:26
Стелла - Романец
Поделиться90310 Июл 2016 23:24:43
Светлана Из-Тихого-Омута / На ошибках нельзя учиться заочно.
Пока папа Африкантов не нарисовался на Поляне, радостно взирая на отжатые у Проекта хоромы ВИП, зрители слабо надеялись, что его не существует. Так же, как двух взрослых братьев Марины – спокойно выдерживать выдаваемое сутулыми Африками, тупыми кобылами и конченными дебилоидами, было сложно - тетки парой выдавали фокусы на всю страну.
Врунья Maman вещала, что глава семьи и зять профессора шоу не смотрит. И вообще – он в командировке! Вечной! На Луне!
Но нарисовался папа Африкантов, не постеснялся. И даже впечатление нормального мужика произвел. Оказалось, брательник Денис, родная кровь, старший сын Maman, тоже дорожку на Поляну знает: приезжал за дочкой Яночкой, увез внучку-дочку с Проекта, от позора подальше.
А мать с сестрицей не прихватил. Почему-то.
Этих на срамоту оставил, фамилию свою пачкать?
Папа Александр тоже стал помалкивать, ушел в тину, удалившись с Поляны.
Maman в главных шутах нынче, петрушкой проектной записалась, ковшичком размахивает, опытом на миллионы делясь – Маринку сутулую теребят все, кто пожелает, но у мужчин семьи короткая память. Папа Африкантов даже на Проект не постеснялся прибыть, на защиту супруги – интересно, какие слова в оправдание ее фокусов подберет зять профессора?.....
Давно забрали бы домой мужики Африкантовы обеих клуш, связав - ясно БЫ стало: дамы Африкантовы круглые дуры – зато мужики с характером! За ответочкой не постоят, фамилию не дадут позорить!
Но, видно, и мужики там такие же, из лопухов и из негордых.
Ни в ком толку нет. Все сутулые.
Поделиться90410 Июл 2016 23:31:50
Мнение зрителя / Скорей всего, Черкасов скоро сойдет с дистанции в ЧГ.
Думаю, что он тоже знает, как и Харитонова и Суханова, кому достанется главный приз. Обожает себя Черкасов, ох, обожАт... Сегодня, когда участников экзаменовал Кадони, первый Лизун проекта несколько раз подчеркнул, что он как никто знает слова и он только, упс! из Чехии...
Когда он, якобы выиграв дело с Харитоновой и засадив её в изолятор, сразу возомнил себя крутым адвокатом, ещё раз доказывает, что он просто ТРУС! Ау-у, Черкасов, защищать Гонорейку, проектную помойку, говорит, что ты вовсе не офицер, а сутенёр!!! И только не тебе говорить про Харю, что она какая то не такая...
Она такая и она умница! КТО может противостоять таким как Гонорейная... А вот вы со своим Меньшиковым (тоже мне сраный авторитет) пля@и в мужском обличии... И всегда боитесь девок с сильным характером...
Galina Aleksa
Поделиться90510 Июл 2016 23:36:05
Поделиться90610 Июл 2016 23:36:55
Алексей Пирогов
Поделиться90710 Июл 2016 23:37:33
Ольга Бузова
После работы бегом смотреть финал ⚽⚽⚽ все "мои" команды вылетели, поэтому сегодня я болею за Португалию🔝 хотя многие считают, что победят французы...обожаю Францию, но не люблю её сборную 🤔 Вы смотрите?👀👀👀 За кого болеете?#женафутболиста#финал#ниднябезфутбола
Поделиться90810 Июл 2016 23:38:20
Кто-то много ест
Поделиться90910 Июл 2016 23:43:50
daniel.gusev
Спокойной ночки от моей семьи😆👪🌛⭐#DANIELGUSEV#ANTONGUSEV#EVGENIYAGUSEVA#gusevy#family
Поделиться91010 Июл 2016 23:44:14
Ольга Жемчугова
Спасибо девочки за советы и за поддержку,но в инсту лучше просто кидать фото и видео нежели рассказывать о своих проблемах.
#слишкоммногогрязи