Чугункин объясняет Керри, что москали даже матрешек украли у укров.
в 404 люто комментируют:
- Вчера я видела это фото. И это меня не рассмешило. В Киеве так популярны матрёшки, что их целый лоток? Кто их вообще покупает?
- А меня больше огорчает уменшительно-снисходительно- скептическое выражение лица Кэрри словно разговаривает не с Министром, а с папуасом одной из стран третьего мира. Климкин прост без особых талантов, "рабочая лошадка" пороха, что скажут, то и делает, но учится и старается, работает как может, хотя и не отношу себя к фанатам состава нынешнего Кабмина вцелом...
- Японская кукла стала національным атрибутом России!!! Є масовим кічем Андріївського узвозу!!! Это показатель людской глупости.
- Б...! Матрешшки!!! А! Мы не один народ! У нас все разное! Но матрешки, как на арбате, как во всех руцких сувенирных лавках. А так то не, мы - різні! Какого ... там матрешки? Це капець! Вот все этим фото сказано. А растолстевший опецьок Климкин - это вообще без слов... Увы мне!
- "Голова МИД України впаривает русские матрёшки американскому госсекретарю в центре Киева"
- "ну пойми Джон... эти матрешки не такие уже и хорошие, они уже не модные! пойдем ко мне, я тебе вышиванку покажу, наше ноу-хау"