Бобрик
Maks Maksimov
"Когда все в изоляторе"..👍👍👍😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
Бобрик
Maks Maksimov
"Когда все в изоляторе"..👍👍👍😂😂😂
Май Абрикосов
Держу в руках новые белорусские деньги. Купюры чем-то похожи на евро. Теперь 100 рублей равны прежнему миллиону. Убрали четыре нуля. Но ещё полгода будут в ходу и те и те деньги.
Кстати, 100 новых белорусских рублей это 3200 российских рублей.
Живём с Олечкой на две Страны. Ей дивно после миллионов и миллиардов)) а мне нормально. Люблю перемены к лучшему. Настроение супер! )) #Беларусь#Россия#мир#дружба#любовь#жизнь#день#настроение#жизньпрекрасна#радость#позитив#тепло#люди#новости#события#инстаграманет#инста#инстаграм#инстатаг#улыбка#я#мы#такиедела
Артем-Татьяна Ляшук
Сложновато перестроиться, теперь привыкаем к монетам,раньше их у нас не было...
Это Юлё Салибекова
Нелли Ермолаева
#майорка славится песчаными бухтами, вкусной кухней 🍒🍆🍇 Разнообразной архитектурой 🏠 Завтра уходим в море 🛳 Мой белоснежный костюм от *** ☁☁☁☁
У них даже беседка в стиле #ОБЕЗЬЯННИКА#🙊🙈👍
😂😂😂
Maks Maksimov
Мнение зрителя
Сегодня на судном дне услышала, что вводятся исправительные работы для участников, в частности уборка территории, комнат, кухни и сан.узлов... Что это они будут делать вместо уборщиц... Я что-то не совсем поняла, а что-нибудь они там вообще делают??? И ещё, випы и комнаты для пар тоже уборщицы убирают???
Бедные тех.служащие, за такой оравой все выгребать... Ещё и сан.узлы за ними убирают... Участники совсем без рук что ли??? Интересно, что уборка территории и помещений для них теперь будет как наказание!!!
Сами бы за собой убирали все д....о, может времени и желания не было бы скандалы устраивать... У меня слов не хватает выразить все моё возмущение...
Galchonok
Просто завтрак🍴 в Тайланде стоимостью один доллар💰😊
Виктория Романец
Российский футбол⚽💰😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319