Кристина Дерябина
Погодка шепчет.....💋 поехали с любимым в парк Горького, прогуляемся вдвоем👍🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
Кристина Дерябина
Погодка шепчет.....💋 поехали с любимым в парк Горького, прогуляемся вдвоем👍🏻
Анна Кручинина:
Ночью не могла заснуть из-за неё, а сейчас уже часа два не могу встать из постели 🙈🐶 #Моякудя
Тот самый момент, когда ты наивно полагаешь, что купила смородину для себя, но #Моякудя так не считает 🙈😂
Маргарита Марсо
Так мы встречаем Митю после садика😽😽😽 Прикольный садик, правда?) я в него влюблена ещё с позапрошлого года😻 По-моему, Бэлле тоже он понравился, пора и ей сюда
Пейзажи Алёны Савченко
Приглашаем полюбоваться пейзажами,послушать музыку,отдаться ностальгии и просто получить удовольствие на новой авторской веточке
С Фимой по жизни
Ах, мне бы так уметь!(кликабельно)
Афромать, конечно дура, но ты то чем лучше... У тебя тоже вон какой кардан по инету гуляет, да и пипетку мы видели))
Чирик, чёт не думаю, что если бы щас был на поляне Чуев, стал бы ты троллить баПку. Ты как всегда нападаешь на того, кто слаб, от кого отпор нулевой. А чё слабо на Гозиас какой компромат вывалить (уж точно в заначке имеешь), глядишь, тебе бы цены не было! А так, чё старуху позорить, она сама не замечает своего позора, а тебе, как всегда, выщелкнуться надо...
Как-то некомильфо с твоей стороны, ты же себя офицером позиционируешь. Мунасыровой своей мог бы такое дело доверить, а вот тебе негоже, как мужику!...
Galina Aleksa
Для тех, кто пропустил - речь об этом посте Андрея Черкасова
Виктория Боня
#Старая #Отекшая #Опухшая #Страшная #Фу #Ужасная #Переделанная - Это все вы пишите обо мне. Да, я такая! 😊 А какие вы? Красивые и молодые? Добрые и Счасливые?
Или вы такие же, как и я? Понять никак не могу... Кто же меня читает? Одни #МиссМира?
Марина Ермоленко
Кто это вообще?
Ирина Иванова
Марина, теперь ЭТО Викой Боня зовётся))))
Инна Воловичева рекламирует магазин женского белья больших размеров.
Марина Африкантова
Бородуля смотрит видео, которые составляет Ванечка. Кстати, подписываетесь на Настёну Волынец
Салибекова
Вместе с нами отдыхает очень много известных актёров))) #ЮрийБеляев - сколько же фильмов я с ним смотрела 👀👏🏻👏🏻👏🏻и все шикарные!
Даша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319