Вокруг ДД создались и настойчиво повторяются несколько легенд
Сразу говорю: у меня нет фактов, есть только моё знание жизни, выводы из происходящего и личные впечатления. Так вот, легенды следующие:
1. Всё по сценарию, нельзя хомяков за поступки осуждать, они люди подневольные.
2. Орги жутко боятся разоблачений, которыми сыпала в своё время ОВна, а теперь ТВА.
Уже много раз бывшие хомяки писали, что нет сценария, как такового. Даже талантливому актёру невозможно играть роль постоянно на протяжении месяцев, а то и лет. Есть срежессированные ситуации, есть провокаторы, которым или доплачивают за долив масла в огонь, или даже кто-то делает это бесплатно, как говорили про Кирилюк. Так сказать, из любви к искусству. Но если кто-то не хочет делать подлые дела, никто его не заставит. Да, могут убрать со временем, но тут уж личный выбор каждого. Получается, что за свои поступки каждый отвечает сам, подтолкнули его к этому или нет. Если бабка 61 года задрала юбку и показала дряблый зад в камеру, нельзя её оправдать тем, что ей сказали так сделать.
Никто меня не убедит, что ОРГи боятся болтовни в инете той же ОВны или ТВА. Уже столько было этих слухов, разговоров... И что? Если помните, проверяли количество СМС, и не раз, и что? Что-то кардинально изменилось в качестве проекта или кого-то уволили? Нет. И ту же ТВА вернули не потому, что её боятся, а потому, что только она умудряется вызывать волны обсуждений, привлекает зрителей. И мы, как те мыши, которые жрали кактус: плачем, но едим.
Вот такая фантастика.
Eva537