Светлана Торба
Через несколько часов случится моё 33 х летие.. Тот день, который я ждала с нерадостью. Но события вчерашнего дня-показали и доказали: нельзя боготворить людей, которые нас предают.. Иногда стоит внимательнее относиться к своим мечтам и ценить людей-которые нас искренне любят! Я больше не боюсь оказаться брошенной и одинокой в 33✋✋✋💝
НОВОСТИ 319
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45112 Июл 2016 22:50:23
Поделиться45212 Июл 2016 23:02:08
Приношу свои извинения за тему Афроматери и ее поведения
В эфире эта беспринципная и распущенная "женщина" звонила своему мужу и возмущалась тем, что ее УЖЕ (ну надо же? С какой стати? Совсем не понятно!) стали просить уйти, потому, что она "плохая девочка и падшая женщина" - стало откровенно противно. Дура-баба или психически опасная женщина?
Дальше хуже... когда я услышала голос мужа, то ... стало еще противнее...Мозг сыграл со мной жуткую штуку. Я так и представила мужика в возрасте в виде "звездочки" в ванной комнате, которому намывают его... "м.дья"... А он стоит и ... ахает, голосом ТВ.
Пыталась переключится, но не получилось... Афромумия 5 раз в эфире рассказала и показала, что и как... мозг отторг образ простенького Коляна с ковшом и упрямо навязывал седые и вялые причиндалы Африкантового мужа, отца и деда... Я поняла, что мумия все же сломала мне образ "ковшика" в рамках проекта.
Тут пришло простое понимание выражения "ИНТИМНЫЕ отношения". Раньше никогда не задумывалась, почему отношения между мужчиной и женщиной именно так называют.
Оказалось, интимность - это ВАШ личный секрет, ВАШЕ таинство и ВАШ личный "ковшик"...
Если мне кто-то из подруг рассказывал о личных "закидонах" с милым, то, видя этого милого, я вспоминала их "игрища" и властный директор завода, рассуждающий о политике и власти, превращался в котика на четвереньках и с бантиком на шее, а суровый мент становился ....
Афромумия вывалила на всю страну то, что сделало их с мужем отношения - посмешищем... И не в глазах друзей, а в глазах страны. Не удивлюсь, если этому бесхребетному и несчастному мужу, теперь будут дарить "дизайнерские ковшики" для утех.
Глупый мужчина - это ужасно (Рапунчик), а глупая женщина - катастрофа: сама дура и из мужика сделает дурака.
Короче говоря... ВАШЕ должно оставаться ТОЛЬКО вашим. У каждой пары есть свои "фишечки". И пусть они остаются только ВАШИМИ.
Фокс Фокс
спасибо, Аспидка
Поделиться45312 Июл 2016 23:03:57
Алиана Гобозова
Собрались сетевики,обсудить планы на будущее 🌎
Люблю своих друзей и свою команду 💪🏾💪🏾
Поделиться45412 Июл 2016 23:06:13
Алёна Водонаева
Богдан = Любовь
Поделиться45512 Июл 2016 23:07:24
Диана Игнатюк
Поделиться45612 Июл 2016 23:08:28
Инесса Шевчук
Поделиться45712 Июл 2016 23:10:02
Виктория Боня
Не мужчина, а просто Сказка какая-то 😍😜 #люблюнемогу свою маленькую семью💘
Поделиться45812 Июл 2016 23:23:41
Шелдон Купер / Дом-2 вечерний эфир от 12 июля 2016...(авторский подход).
...начинается с конфликта Глеба с Ольгой. Жена недовольна, что участник переслал своей знакомой из их бюджета денежную сумму. Ситуацию обостряет также флирт, который ранее имел место быть у мужа с той дамой...
...Осуждение получает Глеб также в рядах окружения Харитоновой. Все фрейлины с подачи точки зрения принцессы встают на сторону супруги Жемчуговой. Довольно резонную мысль высказывает Евгения Перец - отчего бы, все-таки, набив уже всем Проектом на таких ситуациях оскомину, ребятам не научиться устанавливать пароль на телефоны... Все их общение Анастасия держит руки в лампе, и, наконец, мы получаем долгожданную рекламу мультилака.
Вообще, это не совсем справедливо, Евгения на Шоу уже давно и участвует в нем весьма добросовестно. А Анастасия, едва придя, почти мгновенно заслужила отдельную сюжетную линию с долгоиграющими отношениями...(« Золотое правило очереди гласит: не жмись, не злись и не просись»).
...Кто как ни Ольга Рапунцель лучше всех поймет незадачливого сотоварища по поводу перевода от друга. Ведь и ей недавно делали подарки и переводы благодарные друзья. «Возможно, когда-то она сделала ему что-то хорошее!» - находит Ольга оправдание проступку Глеба в беседе с Дмитрием. (Шелдон: «Что конкретно означает выражение «друзья по интересам»? Он что, предоставляет ей какую-то страховку?»).
В своих покоях Андрей Черкасов проводит время в обществе Мони и Стеллы. Интересуется у Стеллы, что же ужасного совершил Глеб...Их разговор мало чем отличается от уже озвученных позиций коллектива.
Поиздевавшись всласть над внешним врагом (прицепив над домом Рапцунцель табличку про «верблюда»), Руслана с Семеном приступили к распрям внутренним. Накануне девушка готовила крабовый салат, коий Семен очень хотел, но вдоволь полакомиться не смог, так как из под носа деликатес увели лучшие друзья. Притом, как выяснилось, салат мужчине все-таки достался, но порция оказалась слишком маленькой......Ольга с Дмитрием в красивом ночном пейзаже, с бокалами вина и натюрмортом начинают общение с психологом. Вообще, конечно, интересно, не создаст ли употребление алкоголя погрешность в сеансе?
Психолог, как по мне, не очень благожелательно настроен по отношению к Ольге с Дмитрием. В беседе он их много критикует...(Майк и Молли: «Присаживайтесь, куда желаете!» «А, это типа у вас тест такой, если сяду слева – значит, ненавижу свою мать. А если справа – значит, у меня расстройство личности...».)В кровати на пушистом розовом пледе ворочается Марина в обнимку с Иваном. Пытается спровадить его в мужскую спальню: «Давай, целуй и уходи!». (Леонард (читая блог опубликованный парнем Пэнни): «Знаешь, все не так уж и плохо! Ну здесь просто представлен образ очень чувственной женщины, которая открыто выражает свои чувства, в нетрадиционных местах, конечно же...в лифтах, парках, кинотеатрах...из любопытства, знаешь, а вот “subway” это типа метро или закусочная «Сабвэй»?).
Поделиться45912 Июл 2016 23:25:26
Должанский, Солнцев
Поделиться46012 Июл 2016 23:29:43
Виктория Романец
#вставнаячелюсть#ботокс#геалуронка#силикон#липосакция#волосытрупа#ресницыизнорки#тожетрупа#восковая#фш#ужас#отпишись😉🤘🏿
Улыбайся -это всех раздражает