Дарья Пынзарь
Итак, раз обещала расскажу) конечно тема энергетики и моего понимания её очень объемная, в один пост боюсь не влезет, но попробую как-то нарисовать общую картину. Я убеждена что энергия человека, это вполне осязаемое и живое хоть и невидимое отражение вас же самих, можно назвать это духом или душой, не кидайте в меня тапками, но когда я испытываю сильную эмоцию ( любую) я чувствую как эта энергетика выплескивается за границы тела и возвращается обратно именно с зарядом той самой эмоции , это как перелить часть воды в сосуд уже напоённый чем-то и потом влить его обратно, первый сосуд будет наполнен с намешаным из второго, потом конечно оно упадёт в осадок но останешься на всегда в том, первом стакане( то-есть в вас) получается ( по моему субъективному мнению) что все что мы испытываем или желаем и тем более делаем кому-то , все всегда возвращается в нас и остаётся в нас навсегда, где-то вдалеке, в осадке, мы это чувствуем даже ( это совесть совесть или гордость за что-то хорошее) когда я поступаю не правильно я потом долго мучаюсь совестью, прям долго, поэтому стараюсь так не поступать и не портить свою энергетику и своё настроение, когда я делаю что-то хорошее для себя или кого-то то испытываю удовлетворение и что-то типа гордости за хороший поступок. Но так же энергетика это великое оружие, можно свои мысли направлять в нужном русле, у меня очень часто это работает, когда я что-то сильно хочу я как будто чувствую себя что у меня это уже есть и потом это действительно появляется(не обязательно материальное, это касается разных вещей) например внешности ребёнка, я когда была беременная Темой я очень хотела что бы он был светлоглазым ( не знаю почему) я представляла его личико посылала энергию и просила что бы он был голубоглазым и вот так и вышло... Вобщем может не очень понятно я написала, тяжело сформулировать все, ещё много чего не написала🙈
вы тоже пишите ваши мысли по этому поводу, я обожаю эту тему 💖
Просто не грузящее видео)))) хочу пожелать всем хорошего настроения и отличного дня! Пусть у каждого читающегося эти строки случиться сегодня что-то очень хорошее 💖 пишу и посылаю энергию в космос, не смейтесь, я в это свято верю, в энергию и энергетику) ловите посыл ✨✨✨✨✨ когда ни будь напишу об этом подробно, если вы обещаете не упечь меня в психушку😂😂😂