Большую часть эфирного времени теперь обсуждают тупые судебные тяжбы на пустом месте, которые повтором покажут в программе про суд) все нестыкуется! Третьи лица - подруги, негодующие жены-зрительницы! Какая тупость! На какой уровень интеллекта это рассчитано - не для взрослых, но и не для детей точно!
ИХорек гундит противно, Элка поскрипывает, Ветер орет фальцетом, Глеб шепелявит кривым маленьким ротиком! Блин, неужели его можно ревновать не понарошку! Я бы повесилась, если бы мой мужик болтался под ногами целыми днями ничего не делая... Сильно порадовал аргумент Жемчуговой, хочешь отдохнуть - ступай в карцер. Особенно весело слышать это от дамочки, которая напилась накануне в клубе с Дерябиной... Нет Африка - дура, но и Ветренная - ОлЮшко...
P. S. орги! Отберите у них гаджеты, хотя бы во время эфиров!!!
FreeDOM)))
НОВОСТИ 319
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67113 Июл 2016 16:44:44
Поделиться67213 Июл 2016 16:51:03
Девушка из высшего общества кофий откушивает
И недовольна своим Димачкай, потому что он повторяет по десять раз одно и тоже. Так у кого научился. Эту кобыляку волосатую уже когда-нить макнут мордой в унитаз, мое терпение на исходе
Петрова
Поделиться67313 Июл 2016 16:54:35
Джина Изюмская, бывшая участница
Вот мы и Встретились!!!👭👭❤🔥💥Девочки-Старички Дома2👫👑😎🌊🌊Мы приехали в Таганрог🏝🏖☀🌊Кристя.,мы Благодарим тебя за Встречу.,Подарки и наше Общение!!Столько лет прошло.,а мы как и прежде дружим и радуемся нашим Встречам👭👯💃🏻🌊☀🔥😎Дом 2-Любим тебя❤⭐ #джинаизюмская #дом2 #люблюсвоихдрузей #моиподружкилучшевсех #ясамаясчастливая #нашдень❤ #таганрог #моресолнцепляж☀ #дом2ретро #ЛЕРА КАШУБИНА #КРИСТИНА БЕЛОВА #люблюсвоихподруг
Поделиться67413 Июл 2016 16:56:46
Ольга Жемчугова
Друзья)сегодня страртует голосование в 3 этапе конкурса Чг💪прошу поддержать мою семью😚
Спасибо всем кто нас поддерживает 😍
А еще,сегодня смотрите мое выступление,и не судите строго✌
P.s. Татьяна Владимировна специально очерняет мою репутацию ,говоря о том что голоса накручивают за меня,и самое смешное что есть люди которые в это верят😣она специально пытается всех переубедить,что бы голосовали за них)это ее право.и еще;фанаты Марины.я ни в коем случае не стараюсь ее обидеть,мои видео блоги про нее это обязательное участие в проекте #тролльгода!и там я высказываю свое мнение!а то посыпались беспочвенные обвинения😑голосуйте за ваших любимчиков,вот и все!
Поделиться67513 Июл 2016 17:05:18
Не пойму, отчего такой шок...
Татьяна Владимировна тучу месяцев проходила на Сейшелах в купальнике, вроде, никому глаз не резало.Пподача смутила? Ну, первопроходцем в отстиранных в белизне трусиках вроде как ОВ была, такшта тетя Таня просто повторила ее успех))
KaSSya, подборка гнезда
Плюшка
Тут явная подмена понятий - одно дело ходить на пляже в купальнике, другое дело задрав юбку демонстративно выставить свой зад! Разве можно сравнить эти два действия - обыденное времяпрепровождение у моря, или замашки старой скандальной бабки, у которой когда в спорах заканчиваются аргументы, в ход идет именно этот эпатажный жест? Мне бы и в голову не пришло сравнивать одно с другим, автор тут явно лукавит...
Поделиться67613 Июл 2016 17:07:49
marina_afrika
Как вам? 😳 Петь, когда тебя вращают 🙄 и ещё огромные мадагаскарские жуки на тебе катаются 😳 и шевелятся в твоём купальнике 😳😳😳 А ведь надо ещё слова не забыть 😜 но я справилась 👍 ещё и улыбалась 😅 Смотрите сегодня в эфире 👍. ❗❗❗
Поделиться67713 Июл 2016 17:10:14
Трегубенко
«Вы поете?» — «Те, кто меня слышал, говорят, что нет».
Марк Твен...)))
Прошу поддержать меня сегодня в голосовании. Спасибо...)))
Поделиться67813 Июл 2016 17:10:57
Иван Барзиков
Добрый день друзья ! 😊💪💯Поддержите своим Голосом
Поделиться67913 Июл 2016 17:20:31
Вечерний эфир 13.07.16 о фотосессии в стиле БДСМ, о супружеской ссоре по обоюдной самоуверенности.... А голос заключенного выводит на свободу! И начало конкурсной программы - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться68013 Июл 2016 17:26:11
Унылые как друг на дружку смотрят, прям не жизнь у них а именины сердца...
Ихарек даж за ней не вышел на предвариловке, обиделся, тока щеками гневно шевелил)
спасибо, Петрова