Мнение зрителя /Конкурс. Мне почти все понравились.
Лучшими были Мунас и Гозиас. Из мужчин - Черкасов. Лясковец очень комплексует, что не умеет петь, поэтому очень зажата во всех выступлениях. У Русильды неудобная песня, музыка начинается сходу, и она просто не успевает настроиться. Рапу вон три часа "настраивали"... Такое ощущение что эти две участницы были обречены изначально, как-то очень круто их прям засаживали, а уж пели они не хуже Волынец, которую почему-то хвалили.
Самый стремный был Барзиков. Вот в этом я согласна с педагогами. Заметила теплые отношения между Бичан и Гозиас, уже не первый раз. Вот ведь как бывает, а ведь сначала не поладили. Обычно так и бывает, с кем поругаешься, потом самые хорошие отношения. Чувствуется, Бичан еще та стерва)
Федя не понравился почему-то... Понравилось, как Трегубенко в конкурсе все-таки попытался защитить Элку, сказав, что отвечает за свою жену. Меня тронуло. А Элка скорее всего просто из-за ссоры эмоционально не была готова выступать.
Африкантова, как всегда, своей фальшивой улыбкой не впечатлила; все, как всегда, искусственно. Но спела нормально.
Ну и больше всех впечатлило выступление Ветер... Очень искренне плакала, не жеманничала, не выпендривалась. Человеку было реально страшно. Мне было ее очень жаль. Как она увидела этот тазик, у нее прям слезы хлынули... Она даже не поняла, что ей еще и змею подкинули... Ее лицо в конце..."где змея?" это что-то...)))
Натали Шейкина, подборка гнезда